查看: 1555|回復: 11

请高手指点(关于英雄)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我把我的戴宗能力指数改成与3娘一样..结果召唤不出来..然后我就改回戴宗原本的能力指数..问题还是一样存在..
1)英雄召唤不出来..问题何在?
2)我用GM特殊卷加经验值..但是是-exp的..为什么这样?

帮忙我解答一下..谢谢..
可以讲解详细点吗?如果可以贴你的sql设定图和你的游戏图出来,另外GM卷你升级到多少lv了?如果是原本的服务端是设定到390lv满级。
如果升级超过会-exp而错误导致经验流失然后,你的等级计算过程会显示回相应的等级设定
回復

是角色的問題嗎? 試轉個較低級的帳號試試吧
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-3 02:04 PM
可以讲解详细点吗?如果可以贴你的sql设定图和你的游戏图出来,另外GM卷你升级到多少lv了?如果是原本的服 ...

我的角色390lv..如何把等级限制改成3转100?
然后那个英雄问题在哪里?
回復

vbnn20 發表於 2012-3-3 03:27 PM
是角色的問題嗎? 試轉個較低級的帳號試試吧

用2转号试就没问题...但是如果我把戴宗的能力指数改成与3娘一样的话..会有问题吗?并且把戴宗等级调到35lv..
回復

你不夠元氣?
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-3-3 07:32 PM
你不夠元氣?

不懂哦..so如果我改英雄的能力指数是没问题的吧?
回復

tchunaik 發表於 2012-3-3 07:13 PM
用2转号试就没问题...但是如果我把戴宗的能力指数改成与3娘一样的话..会有问题吗?并且把戴宗等级调到35lv ...

如果爆等,召英雄會出現奇怪狀態,但能力指數應該沒問題的
回復

tchunaik 發表於 2012-3-3 07:40 PM
不懂哦..so如果我改英雄的能力指数是没问题的吧?

有沒有改到召喚英雄所需的元氣?
回復

我想如果角色等級是到極限了再加加經驗應該是會負數的...
但是如果還沒爆等再按加等都負數(我本身試過~)
是GM卷的經驗過頭了..不如就調去少幾個零就可以正常了...

至於英雄我還在研究中...都研究不到英雄的經驗數據...只能顯示角色數據...唉~
回復