查看: 35039|回復: 314

[原創] 【完美版】私服登入器,可以直接双开-解决Loading画面问题

我破解好的登入器7.1,这个登入器可以直接双开,给那些想要架设私服的玩家又不可以双开问题给你们一些帮助
GameServerMy.zip这个是你的服务端的GameServerMy里面覆盖原本档案就可以了
Login.rar是游戏登入器解压到你的水浒客户端就可以了
这个双开是要服务器也要使用GameServerMy.zip的档案才可以使用不是别人的服务器不可以双开使用这个login来开,需要服务器使用这个档案,因为服务器会验证客户端版本
发现很多自架私服现在都在用我这个客户端版本呢
patch.zip 覆盖原本的客户端而已就可以解决loading画面无法显示问题
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

贊一贊: 4.3 彈一下: 5.0
大神的分享太好了  發表於 2021-6-7 00:00
贊一贊: 5 彈一下: 5
灰常的好  發表於 2013-2-8 14:08
贊一贊: 4
贊一贊: 4
謝謝解決雙開問題......  發表於 2012-6-1 10:37

評分

參與人數 3威望 +25 金錢 +25 收起 理由
乂剎卍仔乂 + 10 + 10 您對論壇貼出寶貴的分享。
rudian + 10 + 10 您對論壇貼出寶貴的分享。
vbnn20 + 5 + 5 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

我放隐藏内容是谢绝游客
等大家来评分
回復

loading时图案不见你知道怎样解决?
回復

这个还在研究看看
回復

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:21 AM
这个还在研究看看

其实login.rar放在哪里?我试了不能..
回復

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:46 AM
其实login.rar放在哪里?我试了不能..

login.rar 就是登入器来的 解压到你的水浒客户端哪里就可以了
回復

可以了..谢谢=)
回復

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:48 AM
login.rar 就是登入器来的 解压到你的水浒客户端哪里就可以了

现在能双开..但是导致我连接server失败==
回復

回復

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:52 AM
现在能双开..但是导致我连接server失败==

GameServerMy.zip 这个是服务器的,服务器一定要用这个才可以双开
回復