樓主: tchunaik

[問題] 怎样设定角色 等等..

商店一时能开..我加东西reboot过后又不能了..到底什么原因?
回復

你沒完整關?
回復

要关完什么东西?单单按stop now可以吗?
还有华语字怎样调?
level怎样set?我还是不懂..进去charinfo调了但是进去时也是一样原本level..
那个GM头我找没有..
回復

怎样更改装备level?比如我要改朱雀装去353..应该怎样弄?能力值auto跟正服一样?输入70=353..那176那些勒?
回復

GM專用飛翔卷軸    ID:100001680

到108gamedb ---> charinfo  找你的游戏人物名字“name” 左边的  DBID 号码

然后到  108gamedb ---> playeritem  添加

owner  = DBID的号码,写号码
itemidx=  "GM專用飛翔卷軸    ID:100001680"就这个
count = 你要的数量
status = 0

游戏人物必须离线添加,否则无效

其他物品和装备头饰都可以用这个方法加到人物包包里。

彈一下: 5.0
彈一下: 5

評分

參與人數 1威望 +5 金錢 +5 收起 理由
vbnn20 + 5 + 5 您對論壇貼出寶貴的分享。

查看全部評分

回復

小人有些東西想問,怎樣把英雄改成3轉才能開,英雄在人物到達了400等時候會出現所有數字都變0...其實人物上限是如何加入?
回復

九尾狐 發表於 2011-12-16 04:11 AM
GM專用飛翔卷軸    ID:100001680

到108gamedb ---> charinfo  找你的游戏人物名字“name” 左&#3 ...

我弄到了GM卷..但是里面荣誉我弄不到..按了没反应..但是其他功能却可以..怎样解决?还有怎样更换语言?同时坐骑怎样输入?
回復

tchunaik 發表於 2011-12-16 05:04 AM
我弄到了GM卷..但是里面荣誉我弄不到..按了没反应..但是其他功能却可以.. ...

GM卷没反应,你可以到 108gamedb 的charinfo 然后把你人物的 honor  +20000

人物必须下线修改,修改后登入就会变总兵了。

坐骑你可以用英雄卡脚本之类的lua文件,把里面的英雄的ID换去坐骑的ID,双击就是坐骑了。
回復

"坐骑你可以用英雄卡脚本之类的lua文件,把里面的英雄的ID换去坐骑的ID,双击就是坐骑了"
这个动作怎样弄?试了不能..买了开时却得不到东西..帮忙~
回復

tchunaik 發表於 2011-12-16 09:13 PM
"坐骑你可以用英雄卡脚本之类的lua文件,把里面的英雄的ID换去坐骑的ID,&# ...

打出來看看吧,用ctrl+C或者拍照
回復