查看: 2480|回復: 22

[問題] 怎样设定角色 等等..

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
怎样create一个GM角色?比如3转角色..
还有怎样把物品导入游戏内的角色?
怎样reboot server?是不是按stop了然后start回?

太多数字要看了..晕~~
本人又是电脑白痴..==
看置頂開商店的方法,
加入GM卷
  1. ShopID:100   (OpenShop(100)入面個100)
  2. ItemIdx:1680
複製代碼
回復

好像可能直接加裝備到帳號,但太久沒研究,忘得7788了
回復

loading时没有图片怎样解决?
怎样save给朋友玩?
回復

而且我set了NPC出来..看得到NPC..但是按时没反应..什么东西出错?
回復

沒反應=腳本有錯
加裝備去gamedb>playereq
回復

谁可以回答我以下问题?

1)loading时没有图片怎样解决?
2)怎样save给朋友玩?
3)我看得到ID..但是password是一堆很长的数字..怎样看password几号?
4)怎样直接create一个三转的角色?
5)脚本是什么?
谢谢..
回復

1)loading时没有图片怎样解决?
別用熱血端 改過的

2)怎样save给朋友玩?
改回.ini跟shserver的ip做ISP給的ip 再給ip朋友

3)我看得到ID..但是password是一堆很长的数字..怎样看password几号?
MD5碼來的 上網找/爬文找到個網址就可把MD5轉成能讀的密碼

4)怎样直接create一个三转的角色?
GM卷有功能或自已到charinfo改

5)脚本是什么?
不會解釋

回復

谢谢你的回复=)
但是我要改热血端要怎样改?是不是install正服的然后去把shserver的client.bin又copy进去就可以?
ISP是什么意思?再给朋友哪个IP?
GM卷?我之前download一个generalitem的file..可是里面全部都是item的资料..也是要自己set进去的..
请问你知道GM头饰是哪个?
回復

更新了的GM卷是修正了,而且你加了GM卷沒有,有個選項能直接跳到378等?
想看物品幾號,可以下載裝備/物品/NPC/敵人列表/技能一覽,應該按CTRL+F找想的物品,GM頭是裝備的
回復