樓主: 悠閒小雨~

[問題] 又有問題= =

那么我们可以开班教人咯
回復

英文很難牙,玩遊戲真輕鬆,背英文單字快要背傻了,如果英文有研究這些那麼簡單便好了
回復

学英文最好的方法就是多讲多读多听
回復

rudian 發表於 2011-10-8 04:01 PM
学英文最好的方法就是多讲多读多听

不會講,不會聽,更不會寫,算了,讓我再後悔小時間沒讀英文吧
回復

vbnn20 發表於 2011-10-8 05:46 PM
不會講,不會聽,更不會寫,算了,讓我再後悔小時間沒讀英文吧

我英文也是上网学回来的。。。大马多数人都用fb但是多数都打英文所以我英文是上网学来的
回復

rudian 發表於 2011-10-8 05:56 PM
我英文也是上网学回来的。。。大马多数人都用fb但是多数都打英文所以 ...

沒機會接觸英文,沒跟人對話,,我離公開試還有5個月學英文,去查字典了,再見
回復

我也想做的 但是 覺得可能再開私服就没什麼人玩了 畢竟熱血現在人很多 很多人花了很多錢 據說水仙有好多玩家被拉到熱血去了 水仙現在人也不多 研究這些東西 需要先一個個翻譯表 然後找字段 知道一些大概常用就ok了。。題外話 熱血更新的真快。。我是不知道怎麼加4轉 我的角色完全没辦法突破3轉100級。。直接負了
回復

ddjjddgg 發表於 2011-10-9 12:10 AM
我也想做的 但是 覺得可能再開私服就没什麼人玩了 畢竟熱血現在人很多 很多人花了很多錢 據 ...

人家有專業人士,就是不一樣的
回復

vbnn20 發表於 2011-10-9 12:16 AM
人家有專業人士,就是不一樣的

確實。。 - -就是弄不懂3轉100的怎麼突破。。不管怎麼弄都是負經驗 悲劇啊。。屬性點那個也是的 哎。。
回復

ddjjddgg 發表於 2011-10-9 12:20 AM
確實。。 - -就是弄不懂3轉100的怎麼突破。。不管怎麼弄都是負經驗 悲劇啊。。屬性點那個也是的 哎。。

始終也不明白怎麼降了十倍經就可以升200,會不會許多東西都要重寫
先睡了
回復