查看: 2749|回復: 30

[問題] 又有問題= =

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

明明使用腳本過了任務~
系統說我沒有學會使用公頻系統
點算@@?
另點樣 改職同lv hp mp果d架-  -v
虛心求教
那就是说你的db里面的flag没有记录咯。。。通常过塔还是任务在这个table都会有记录的
回復

只能说论坛提供的资料可以说是不少了。。。如果想知道怎样改就必须自己多加研究。。。多数一个新手想了解全部都是必须花1-2月的研究时间。。。如果说你找都不去找只来这里问得话,应该没几个人会回答你。。。其他人一开始都是一样什么都不会,如果想不劳而获的话是不可能的。。。我给你的研究怎样改能力值的tips是在108gamedb里~~其他的就需要自己多多努力了
回復

rudian 發表於 2011-10-8 02:26 AM
只能说论坛提供的资料可以说是不少了。。。如果想知道怎样改就必&#39 ...

能力值怎改 我已學會了  謝謝  
請問3轉職業的id  在哪找得到
回復

腦筋多轉轉吧。。。找法很容易的。。。在腳本里找得到。。。而且還是一個腳本有完3轉的id
回復

公頻有人提供腳本了,ID就去GM卷腳本找吧,最近開始忙了,你們加油吧
回復

所以说咯。。。脑筋多多转下不用问人都可以轻易找到
回復

rudian 發表於 2011-10-8 10:40 AM
所以说咯。。。脑筋多多转下不用问人都可以轻易找到

gm卷軸在哪找得到@_@
回復

generalitem自已搵gm卷id
去gamedb自已加…
都係果句 呢度每個較熟手既人 都最起碼係煲晒https://bbs.tennyy.com/thread-37462-1-2.html 咁多回覆
而且我地整既時候 希望都無齊晒而家頂置既帖 都係多得tenny同rudian
所以資料咁齊全 更應該自已睇熟d
回復

最近要做私服的,一個問題一個貼
回復