樓主: Alvinlam

[原創] 水滸單機可進入,招技術人員一起研究修改

rudian 發表於 2011-9-7 12:18 AM
==刚刚看了a的端。。。都是用appserv架设的。。。。==还真的没用过需 ...

a????谁来的??
回復

==msn群组里面的人。。。。appserv架设的我出现问题了。。。我的问题就是进入http://localhost/phpmyadmin 打了密码然后就出现空白页什么都没有。。。请问怎样解决T.T
回復

syewfong到你教我架设了^^你是用navicat架设的???能教教小弟??
T.T摆脱求求你。。。写写架设步骤
回復

==我之前在就在gs502的贴里等人架设。。。==现在都有人能架设了。。。==就连ownage都架设起来了
T.T 我还是架设不起来
回復

==M群里要问人都没人理。。。T.T
回復

rudian 發表於 2011-9-7 11:30 AM
==M群里要问人都没人理。。。T.T

我没去开外网,所以没去install apache,所以我也不会,你空白大概没把你的网站源码放进www 的 folder
回復

==你是用navicat架设的???==能写写步骤教教我?
回復

==能写写你们的架设步骤和用什么软件架设的???
回復

rudian 發表於 2011-9-7 11:42 AM
==你是用navicat架设的???==能写写步骤教教我?

我看你 navicat 和 apache server 的观念没搞清吧?
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-7 11:36 AM
我没去开外网,所以没去install apache,所以我也不会,你空白大概没把你 ...

网站源码放在www的文件夹=帮助你注册账号.......

rudian: 关掉firewall看看,如果有些防毒软件也有firewall或喜欢block到很多东西的,也一起关闭。。不然你的phpmyadmin的软件有问题,去youtube看看别人如何安装这个软件,还有尽量在网址那边打127.0.0.1/phpmyadmin 就好了。
回復