樓主: Alvinlam

[原創] 水滸單機可進入,招技術人員一起研究修改

syewfong 發表於 2011-9-6 07:17 PM
要把一个普通的装备改成变态的装备(如加速度 +200)要加在哪里 ...

equipeffect.........

另外有人知道 使者/天子等級數的裝備id是什麼嗎?
只找到普通1lv的裝備id
回復

benho13 發表於 2011-9-6 07:19 PM
equipeffect.........

你做到gm的装备吗??像警车上面的帽。。。。。
回復

我想问下,使用navicat是否可以建立database,还是说我下载下来的东西已经是database【虽然不是完整的】
回復

能不能秘密讯息给我,让我知道关键字,让我去搜索并下载比较完整的资料呢~~
回復

y2k@josh 發表於 2011-9-6 09:21 PM
我想问下,使用navicat是否可以建立database,还是说我下载下来的东西 ...

不懂。。。。因为我不是用navicat的。。。。
回復

==我也想加入一起研究,问题是我连最基本的端都架设不起来,请问下哪个大大可以教教小弟呢?我有架设过完美世界和诛仙的经验
我的msn是streamyx_92@hotmail.com。。。晚上8点我会上msn....还有就是你们是用哪里的端的??目前网上的确是可以找到很多端不过哪里的端才能用??
回復

==看起来架设水浒好像不需要用到虚拟机。。。那么能用mssql架设吗???==我没用过navicat
回復

==刚刚加入msn组群了。。。都没人。。。跟abs拿端他都不给。。。==看了之前的贴。。前辈们都是拿别的参别的。。。。==能不能你们把端上传到115...让我们下载学习学习??==我相信压缩过的文件应该上传不需要等很久吧~
回復

==刚刚a给我端了。。。^^真是谢谢他啊。。。
回復

==刚刚看了a的端。。。都是用appserv架设的。。。。==还真的没用过需要研究研究
回復