樓主: gs502

[原創] 水滸歷險完整服務端+網站源碼

=.=楼主根本就不是真心想水浒泛滥下去,无法给买端商个惩罚。。。。。只是发个端出来根本就没有教学。。而且还这么多疑问。。。算了吧楼主。。。你这么做是不能给买端商好看的。。。。这种做法只会让他们的生意更好赚。。。因为一旦你手有了端,但是你不是架设,那么你一定是很心急。。一心急之下就找他们帮忙架设咯。。。。人是个不容易放弃和心急的动物,你知道为什么完美和诛仙会那么泛滥吗?是因为有架设教学和端。。。就很像车一旦没了轮胎你认为还能走动吗?竟然你都不想送佛送到西,那么算了吧你还是把这个端收好好自己用吧
回復

这个应该不管楼主的事 买端的应该都会加密的。。
回復

真的是有加密才会有error???
如果我是买家,买到这个端,还不是一样。。。。。。。
假如问题是要连接某个server就有可能吧。。。
(只是猜而已)。。。。
回復

xiaoyou 發表於 2011-3-10 03:52 PM
回復 [OwNaGe] 的帖子

又有新服了?能不能给网站来看看,谢谢。

www.108.vv.cc
但是他网站老是进不去
而且也没什么创意(0分)<<<跟正版一样
玩过其他私服的想去看看把 patch.ini 里面的的 IP 改去118.99.8.65就去逛逛吧
回復

zzz私服经验值的倍数才那么少,跟玩正服没分别。。。鬼才去玩。。。。
回復

目前都没有完整服务端和假设教学,只能等了。。。。。没有一个网络游戏是没有泛滥的。。。只是时间的问题而已
回復

我们一起期待吧
回復

好的!咱们一起等待!
回復

还有这种事!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

算了吧。。。你再怎样挣扎楼也是不会帮你的啦。。。等高手发布架设教学。。。。
回復