查看: 17934|回復: 49

[原創] 水滸歷險完整服務端+網站源碼

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
爲了嚴懲一些贪钱中国卖端的人,升级服务端开我天价,我就送吧。

升級MAP竟然開天價,所以我把水滸歷險源碼都送給全世界的人

干脆泛滥讓他不會得逞

會架設成功遊戲的人,我自然會教他怎麼編輯NPC,編輯商城,編輯怪經驗之類的
連架設也不會的,不需要來找我。。。

水滸歷險完整服務端+網站源碼 下载:
http://www.mediafire.com/?3d331cv6x6b6ecr

架设后网站是源码,需要找技术改:www.108sh.com/main

我很生气那些中国人,架设游戏后价钱还可以,升级游戏就是天价。。。
对那些为了钱什么也做的出的人,我就把他的端免费送,所以不要怀疑是假端或架设不到的残端。

架设成功后,不会改NPC之类的可以找我教你:gs502@live.com

發現有病毒, 大家請注意是否繼續下載.  發表於 2011-2-28 21:32
有架设教學嗎?
回復

私服服務端都是會誤報病毒的

本人是馬來西亞的水滸歷險私服GM
回復

店都送給你了,還要我幫你裝修  = =
回復

那可以告訴我你用的是哪一些軟件和版本?
回復

navicat 8 軟件

把date里的全部文件都還原數據庫

有做過私服的應該都會,慢慢自己研究。

回復

gameshell.bat 是必要執行的嗎
xp 一開就一閃
7 開到了但是一按start "Ox4fadde9c"指令引用的"Oxffffffff"内存.该内存不能为"read
回復

你們如何植入將data的資料載入SQL?能否教我?
回復

http://webo.com.hk/download.php?i=475076

這個端配合樓主的數據,能否架設?
能的話拜託教教我怎去架
回復

配合使用然后∼∼∼不会了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復