查看: 2534|回復: 11

光明戰記第三十五回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第三十五回

半個月後,國平、喵和雷一起南下去尋找耐奧祖口中的智者。途中,喵問﹕「我們只靠

志浩一人留守星龍國真的沒問題嗎﹖」國平答﹕「你可不要忘記還有飛天狐貍。」雷說

﹕「但那小子的實力弱小得很。」國平說﹕「至少他強過你一點。」雷立刻緊張地解釋

﹕「我…我可是智力型。」此時從他們的後方傳來一把聲音﹕「一向冷靜的雷居然如此

緊張,我也是第一次看見呢﹗」他們仔細地看躲在樹下的身影,發現那人正是亞風基。

亞風基上前跟他們道歉,並說出那次沒有到冥靈國的原因是因為被一名神秘人偷襲而受

了重傷,他在隱約中看見魔域太刀,懷疑那名神秘人就是武藏丸。喵憤怒地說﹕「可惡

,早就知道那個武藏丸不是好人,但想不到他身為皇家騎士也不夠敢當面對決。」雷心

想﹕以亞風基的實力,武藏丸根本不可能偷襲成功令他受重傷。儘管雷覺得亞風基說的

疑點重重,可是由於此事與他無關,所以他置之不理。

路上,他們遇上軒和武藏丸。喵一看見武藏丸的身影,二話不說便拿出他的爪向著武藏

丸刺過去,幸好武藏丸及時拿出魔域太刀抵擋,但由於喵把他的怒氣轉化成力量,所以

輕鬆便把魔域太刀打跌了。喵立刻拿起魔域太刀並向武藏丸刺過去,軒立刻阻止了,並

說﹕「究竟有什麼事情令你這麼憤怒﹖先說清楚,不要一來就著了魔似的。」國平叫喵

退下後便道出整件事情。武藏丸驚訝地說﹕「不可能,那天我也被人打暈了。對了,那

個人還很有自信地認為亞風基不會幫忙,難道是同一人所為﹖」喵說﹕「敢作不敢言,

真是可…」話未說完,便被亞風基打暈了。亞風基說﹕「你應該冷靜一下。」接著亞風

基便向武藏丸道歉。軒亦說出投靠王者帝國的原因是為了幫助暗,國平亦諒解他們,兩

人再次成為朋友。他們休息過後便再次向著不同的目的地出發。

武藏丸說﹕「那個叫喵的小子竟然可以使用我的魔域太刀,如果他可以把體內的魔性活

用,一定會變得比我更強。」軒問﹕「難道他…﹖」武藏丸說﹕「應該是。」接著便繼

續旅程。
終於做到第一
回復

終於有人回
回復

遲左on tim- -拎唔到第一呀

喵說﹕「敢作不敢,真是可…」

紅字係咪應該係 '認' 呢

點解我又俾人打暈左嫁.........
回復

特別人做特別野∼
回復

遲左on tim- -拎唔到第一呀

喵說﹕「敢作不敢這,真是可…」

紅字係咪應該係 '認' 呢

點解我又 ...
339122 發表於 2010-7-13 10:53 PM

證明你係好細心睇

回復

證明你係好細心睇
Rayc 發表於 2010-7-14 10:26 AM

可惜拿不了頭香............
回復

可惜拿不了頭香............
339122 發表於 2010-7-15 01:50 AM

你都拎左唔少啦

回復

係咪開始作到唔知作咩好@_@
回復

可以咁講
後期既我已經諗左,差中間
回復