查看: 1403|回復: 7

光明戰記第三十四回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三十四回

武藏丸醒來後,發現自己全身被綁住,動彈不得。一名神秘人對他說﹕「你終於醒過來

嗎﹖我是不會讓你出戰的,因為我要星龍國的軍隊全滅。」武藏丸滿有自信地說﹕「那

你的計劃一定會失敗告終,因為我們有亞風基作王牌。」那神秘人說﹕「那便看看誰才

對。」說罷便離開了。

三天後,國平和志浩帶領十萬大軍到達冥靈國,可是武藏丸和亞風基沒有到達,56出來

迎戰。國平說﹕「黑魔王兵團的武將就是你吧!大家上。」56說﹕「不用這麼麻煩,由

我一個出戰便足夠。」國平和志浩也同意了。56憑著靈活的身手和不同種類的暗器令國

平和志浩無法接近。56說﹕「真沒用。」國平不服地說﹕「如果你是一名男武將,就應

該正面對決。除非……」56說﹕「那我就跟你們正面對決。」56立刻追著國平和志浩的

弱點來攻擊。志浩說﹕「為什麼他會知道我們的弱點﹖」國平和志浩一不小心,便被56

打至倒地。56說﹕「就只是這樣的實力,真是令我太失望。」56只顧著取笑國平和志浩

,卻沒有留意自己的背後有一個神秘的影子接近。突然從影子中跳出了一個人,那人一

劍刺向56,險些便刺中56的心臟。國平說﹕「那不就是耐奧祖嗎﹖」耐奧祖說﹕「我不

會讓臣相信這些奸臣。」這時,一名從遠處觀看的人想﹕計劃開始了。一群元素體出現

說支援56。臣走出來說﹕「我居然……我真是太失敗了。」56心想﹕這些元素體好像是

他統領,難道﹖可惡,我現在身受重傷,只好撤退。56立刻狼狽地離開。

事後,志浩自言自語說﹕「為什麼他們這麼強﹖」耐奧祖說﹕「聽說南方有位智者,相

信可以幫助你們。」於是他們便決定到南方尋找智者。

黑魔王兵團的基地內,56對那神秘人問﹕「看來這是你的好事。」那神秘人說﹕「沒辦

法,只因為你的實力竟然跟其他十一名高級元素體一樣。」56憤怒地說﹕「那你即是承

認了。」那神秘人說﹕「為了實行完美計劃,我不介意犧牲你們。」56說﹕「雖然你是

最強元素體,而且獲批准自行作戰,但你也不可以……」56還未說完,那神秘人便打斷

了對話,說﹕「總之你不用擔心。」說罷便離開了。

下回預告﹕尋找智者之旅
第一呀.....好好睇呀....
回復

話作就作好
回復

如果大家有任何扣思,可以pm比我
回復

作得太好了,但可以加入d反思句係最後~假架唔好理=_=
回復

作得太好了,但可以加入d反思句係最後~假架唔好理=_=
vbnn20 發表於 2010-5-21 09:11 PM

即係點樣?唔明
回復

我都唔知點講好~