查看: 2195|回復: 15

[影視娛樂] 【火影忍着492/海贼王582】情报

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【火影492情报】
阿飞和兜到了佐助所在的地下室,
阿飞说是给兜的一个惊喜
永恒的万花瞳也差不多快完成?
兜走进了地下室,看见了得到新力量的佐助兴奋的不得了。
但是怀疑这是阿飞设下的陷阱,前面刚说不让他和佐助见的面。
阿飞表示现在只是观察他和佐助现在谁比较强,
永恒万花筒写轮眼得到了一个展示的舞台。
鸣人见到了章鱼,要求接受8尾的指引。
8尾似乎认为是想要和他学RAP,就爽快的答应了。
鲛肌里,鬼鲛注视着一切...

----------------------------------------------------------------------------

【海贼王582情报】
卷头香客斯和路飞
战争结束纪念而另一面则是遥遥无期.
经过了两周
罗说:消失的意识正在以惊人的速度恢复
克拉克达尔全力帮忙完全成为一个好人
香客斯将艾斯和白胡子的遗体托付给了白胡子海贼团“还要些事要交给你们去做。白胡子死后的如今,继承他的意志的各位...

各位队长带领着自己的手下前往白胡子以前守护者的岛
时间稍微倒回一点儿

多弗朗明哥vs莫利亚
至今你来你的丑态更高层全部看见了
莫利亚的悲鸣生死不明?
由伊万和闪电率领前往卡玛巴卡...小冯也在其中

路飞的回忆
与拿着草帽的香客斯的回忆

达坦登场海军是个公正的地方正义和邪恶,你觉得哪个更帅呢?
路飞"这个吗..."

路飞的梦中
=.=做咩會有情報架
回復

=.=做咩會有情報架
奸商 發表於 2010-4-21 02:42 PM

情报就是日文版出了  

有人将他翻译成汉文咯

不过有时是骗人的  所以叫情报咯
回復

海贼王582情报應該係真= =有人話达坦係女人...

以下的情報詳細小小,明天就出了

封面 路飞和香克斯
战争结束纪念
那个背影,远去了~

罗说:两个星期过去了,虽然还是没有意识,但身体却以惊人的速度恢复着~

老沙帮助达兹(是Mr1吧?),简直就是个正面角色嘛~

红发对白胡子海贼团说:白胡子和艾斯就交给你们了,你们还有事情没做完呢,在白胡子死了以后继承了他的信念的你们~
队长们率领着各自的手下,前往曾经被白胡子保护着的那些岛屿~

时间稍稍回溯,火鸟对莫利亚~
更加崇高的地方……你如此师太的表现……都看到了~(这句没看懂……)
莫利亚惨叫,生死未卜~

人妖王和闪电带领新人类前往人妖岛(那个岛正统翻译叫啥来着?Sanji去的那个岛~),小冯也在(这句亮了!)~

路飞的回忆
一边抚摸草帽一边想起香克斯~
丹达登场:海军是个好地方,正义和邪恶,你觉得那个更帅一点?
路飞:又说这个?

这是在路飞的梦中?
回復

搞到無哂d刺激/.\
回復

搞到無哂d刺激/.\
奸商 發表於 2010-4-21 03:51 PM

情報是for那些很心急想知道的人

例如很打到一半激烈 要等下一集  所以他們就看情報咯
回復

我想問 係動定漫= =
回復