樓主: ♀型♂

[影視娛樂] 【火影】人物猜测

不过真是恐怖  单单那些跟着黑胡子的lv6罪犯就那么有名堂

尾田还留下伏笔
逃脱了的lv6罪犯 没有名字!!!
就是说有可能是 下一部电影要来了
回復

霸氣=.=都未講
回復

霸氣=.=都未講
奸商 發表於 2010-4-15 11:24 PM

霸气...

1.刚开始时只有白胡子有
2.红发上白胡子船, 1队队长又讲红发有
3.雷利在肥皂岛用霸气
4.去到九蛇岛又到女帝有
5.现在连路飞也有

我估革命军龙/加普/战国/黑胡子等人物 迟早都有霸气
回復

應該開始到霸氣黎分強弱  之前係用錢黎講強弱
回復

我都觉得...因为都不知道要给路飞几多预赏金了

罗杰的D意志 加普的孙 龙的仔 红发寄托的孩子 艾斯的兄弟 白胡子海贼团的付托  

再出钱的话  连七武海3亿2000万的 都高过了
回復

我覺得路飛已經夠實力當七武海(如果他唔打政府的話可能都被招攬),何況七武海果d係"原预赏金",如果他們唔做七武海,應該有一半過左5e
回復

我覺得路飛已經夠實力當七武海(如果他唔打政府的話可能都被招攬),何況七武海果d係"原预赏金",如 ...
極神 發表於 2010-4-16 04:50 PM

路飞不会做七武海的啦

他都讲过他要在海上逍遥快活 不要做海的统治者

如果真的要算预赏金, 路飞可能要10亿了

因为他在白胡子vs海军威水史
1.打败巨人中将+5千万
2.全世界知道他是龙的孩子+2亿
3.霸王色的霸气+2亿
4.在海军总部前就出艾斯+5千万
5.大监狱捣乱lv1-lv5 +2亿

因为想到之前打到七武海鳄鱼 +1亿
打到海军cp9+捣乱司法岛+2亿

所以以上大事就拿这个算法来看
回復

最多5e~6e...

10e的話太...升咁高會覺得有d太快
回復

=.=路飛團好似已經係差唔多最高賞金既海盜團啦
成團都好鬼出名啦  多數人地其它團出名都得一至二個咋
回復

有排都未最高賞金...只係以"新人"來說成團的人都有賞金係超少見...

紅髮個團新手都8000m,肯定成團至少成過30億,白胡咁多隊長,應該都差唔多60億...

我相信在新世界一個普通的部下都過五千萬...所以賞金對我來講已經...同惡魔果實一樣,太普通喇
回復