查看: 1947|回復: 12

光明戰記第三十三回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三十三回

暗心想﹕他的姿勢…看來軒終於肯認真戰鬥。國平說﹕「那我來吧!」說罷便衝上前。面

對國平強勁的攻擊,軒明顯地只可以作出防守,國平說﹕「看到吧!強出頭的結果便是更

快面對死亡。」軒說﹕「你真的認為我會敗在你手上嗎﹖」說罷便退後一段距離,並握緊

他的聖之劍,然後再上前戰鬥。這次主動的是軒,被壓制著的國平。國平對於這種完全被

軒壓制著而無法反擊的情況感到十分懷疑。暗說﹕「一面作出強力攻擊,而且不讓對方回

避﹔一面作出防守,而且不讓對方攻擊。這就是光騎士的作戰方式。」喵突然衝上前保護

國平,說﹕「我曾經發誓要保護國平師傅你,我絕對不可以讓你受傷,我會為你擋下一切

的攻擊。」軒對喵的這份精神感到十分佩服,決定停止攻擊,說﹕「反正已經分出勝負,

我也無謂殺人,回去好嗎﹖楓葉。」楓葉點頭表示同意,接著三人便離開了。

楓葉等人離開後,一名神秘人走出來說﹕「原來軒的實力也不錯呢,不過始終也是不能跟

我相比。」國平問﹕「你是誰﹖」那人拿走自己的帽子,答﹕「就是我,亞風基。」喵問

﹕「可否告訴我亞風基的資料﹖」國平說﹕「其實我也不是太清楚,只是知道他的實力是

在全國的頂峰,無人能及。他亦自稱是神之子。後來他自行要求離開。對了,亞風基你這

次來到戰場幹什麼﹖」亞風基說﹕「我來是看看你們進步了多少,誰知你們沒有進步。另

外,我聽說黑魔王的軍隊正向著冥靈國前進,雖然他們跟這國不是盟國,但我相信你們也

知道臣是被人利用,而且你們忍心看見他辛苦地復國,但在一戰之間滅亡嗎﹖」突然從國

平後方傳來一道聲音﹕「沒錯,而且那裡有黑魔王的內奸。」眾人發現那是武藏丸,他們

對於武藏丸的出現感到驚訝。武藏丸說﹕「我已經被王者帝國放逐了,所以我可以光明正

大地幫助你們。」喵說﹕「但是龍元月會願意嗎﹖」亞風基說﹕「這件事就交給我去辦吧

!」然後離開了。國平說﹕「那靠你了,另外請武藏丸你暫時在國外居住。」武藏丸點頭

同意後,便離開了。國平等人也回國了。離開時,武藏丸心想﹕這個叫亞風基的男子…為

什麼我總覺得他有一點奇怪呢﹖希望是我多疑吧。突然他被人從後打暈了,那人說﹕「皇

家騎士真是沒用。」然後便帶著他離開了。
又係我第一啦....真係好好睇呀
回復

得你一個,哭-_-
回復

得你一個,哭-_-
Rayc 發表於 2010-2-7 12:17 PM

唔好咁啦- -
回復

又真係接近無人,算啦,可能唔更新啦
回復

唔好呀- -我一直追開嫁..
回復