查看: 2081|回復: 15

光明戰記第三十二回(國平覺醒)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三十二回

雙方戰鬥了二十多分鐘後,國平和喵明顯地不敵楓葉猛烈的攻勢,完全處於下風。楓葉勸

說﹕「放棄吧!再這樣下去你們會死亡。」但他們二人沒有同意,楓葉最後把他們二人打

至倒地不起。楓葉說﹕「我早已勸過你們,請不要怪我。」說罷便準備解決二人。軒立刻

上前阻止,說﹕「不要這樣做。」國平卻用盡最後的力量把軒推開,勉強地說﹕「勝者為

王 敗者為寇。如果你們今天沒有殺掉我們,將來你一定會後悔。」楓葉說﹕「真是勇敢,

不過對不起了。」楓葉舉起他的武器,刺下去時,國平突然發出刺眼的紅光,令楓葉停止

了攻擊。

國平醒來時發現自己在火山附近,此時他聽到一把聲音﹕「你這種精神真令我佩服,我決

定賜予你力量,保衛國土。」然後他感到全身發熱和刺眼的光線,他決定閉上眼睛。當他

張開眼睛時,發現自己已回到戰場上,手上的鈹也開始變成赤紅色。此時暗趕到,他驚訝

地說﹕「難道他也是皇家騎士的後人﹖」楓葉問﹕「為何你這樣說﹖」暗說﹕「他手上的武器正是火騎

士的神炎鈹。」楓葉說﹕「火騎士又如何﹖面對著我的速攻,他這麼慢的速度不可能是我的對手。」雙

方再次衝上前戰鬥,不過這次佔上風的是國平。軒說﹕「楓葉進行速攻會令他沒有時間休息,使體質急

速下降,而且國平的力量也明顯地大大提升了。」經過一會兒後,楓葉已被壓制著,他決定退後來回復

體力,但國平不給他機會,把鈹揮下去。楓葉勉強避過了,但他看見一擊便深入地底三米,令他大為驚

訝。暗說﹕「這就是火騎士的特徵—強大的破壞力。只要被他擊中,那後果真的不感想像。」喵突然醒

過來,大聲支持國平,說﹕「加油!我支持你。」軒和暗心想﹕他有沒有問題﹖

一會兒後,楓葉終於倒下,國平說﹕「這次到我解決你了。」國平把神炎鈹揮下去,差點擊中時,軒及

時阻止了,說﹕「夠了,你已經失去了理性。」國平笑了一笑,說﹕「原來你想先死,那我成全你

吧!」軒擺出戰鬥的姿態,示意他可放馬過來。暗心想﹕他的姿勢…看來軒終於肯認真戰鬥。國平說﹕

「那我來吧!」說罷便衝上前。

武器介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
第一個.....好好睇呀
回復

次次你都咁講
回復

次次你都咁講
Rayc 發表於 2010-1-16 10:11 PM

但係我好似次次都第一咁- -
回復

呢幾次姐
有d人好似好小出場wo
回復

bahu好似無左- -
回復

幾好睇呀.........下次幾時出
回復

bahu好似無左- -
339122 發表於 2010-1-16 10:40 PM

佢唔知比人放逐左係邊
回復

佢唔知比人放逐左係邊
Rayc 發表於 2010-1-17 10:59 AM

佢真係慘- -無啦啦俾人放逐左- -rayc 繼續加油 搵多d 0感 作多d好文
回復

佢真係慘- -無啦啦俾人放逐左- -rayc 繼續加油 搵多d 0感 作多d好文
339122 發表於 2010-1-17 08:52 PM

下次試下放逐你好唔好?
回復