查看: 2488|回復: 24

光明戰記第三十一回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三十一回

回去途中,早前在無敵居住的村落附近出現過的神祕人再次出現,說﹕「怎麼你們的實力

還是這麼低﹖真是沒用。」武藏丸說﹕「又是你﹖你究竟是誰﹖」神祕人說﹕「當你們的

實力夠強大時,我便會告訴你們。」然後便走了。軒心想﹕怎麼我覺得他很像某個人。楓

葉說﹕「軒,還不回去﹖」軒說﹕「好吧!」然後便跟上去。

回國後,皇帝大怒,說﹕「為什麼你們在戰鬥途中撤退﹖」正當武藏丸準備解釋時,皇帝

再說﹕「我的國家不容許多番失敗的人存在,你被開除了。在刑場接受五十大板還有以後

不要回來。無敵,將軍之位由你接手。」武藏丸一邊走一邊心想﹕的確,我作為王家騎士

,但我居然途中撤退,我實在......接著便受刑了。

一小時後,暗在軍營對一眾戰士說﹕「看到武藏丸的下場吧!這就是我們王者帝國的作風

。要不戰勝對手,光榮歸來﹔要不戰死沙場,名留青史。絕不容許出現多番失敗而回的情

況,否則就要接受像武藏丸一樣的刑罰。你們這群士兵也要謹記,因為你們也有機會率領

軍隊或小隊。」

第二天,無敵來到暗的住所並說﹕「軒和楓葉立即帶領甲小隊和丙小隊去侵佔星龍國南面

的邊境的城鎮,必要時可以撤退,士兵已在等候你們。」兩人也不約而同地想到皇帝想測

試他們的忠誠度而且要加深他們與國平等人的仇恨。暗想﹕南面的邊境不就是剩下的經濟

區和軍事訓練區嗎﹖如果也被佔領,豈不是﹖慢著,一個小隊一千人,只讓他們帶領兩個

小隊,不就是要他們死﹖這麼祕密地跟我們說,一定有問題,會不會是就算他們能成功逃

走,皇帝也能以他們擅自帶兵之名把他們處決呢﹖就在暗思想的期間,軒和楓葉已帶兵出

發。當暗回過神時,才發現他們不見了。

五天後,軒和楓葉已帶領小隊到達星龍國南面的邊境,來對抗他們的就是國平和喵的小隊

。國平說﹕「你曾經說過你是為了幫助暗才離開,今天為什麼要回來侵佔星龍國﹖」楓葉

說﹕「因為我們要得到皇帝的信任。」國平說﹕「少說謊。」雙方也決定開戰。國平說﹕

「讓你看看我的新武器吧!」軒驚訝地說﹕「這武器是鈹﹖」喵說﹕「對,這就是師傅把

他的矛改良後的武器。矛只能直刺,但鈹還可以斬。」國平說﹕「少說廢話,一決勝負吧

!」說罷,雙方就上前戰鬥。
咁樣好似會廢左
回復

咁樣好似會廢左
vbnn20 發表於 2010-1-1 08:15 PM

邊樣野廢左?
回復

攻擊力lo
回復

你講把武器?
回復

都係等個故事慢慢發展洛去