查看: 3311|回復: 34

光明戰記第三十回+東門之變

第三十回
出發到冥靈國途中,軒問﹕「武藏丸,你不覺得攻打冥靈國有點奇怪嗎?因為他們是盟國

。」武藏丸說﹕「聽說冥靈國的兩黨不斷爭鬥,令國家走向滅亡。這次出兵可令兩黨團結

起來,還可使臣重拾威信。如果他們沒有團結起來,臣也重拾不了威信,那麼就由我們來

管理吧!」從武藏丸的說話可發現他不覺得有任何問題。

一星期後,王者帝國的軍隊終於到達冥靈國邊境。武藏丸說﹕「以最強的陣式攻下附近的

地方,軒等人留下,聽我的指揮。」志浩心想﹕我實在不想做他的部下。十五分鐘後,王

者帝國的軍隊已經攻下四個郡和六個縣。臣接獲消息後,準備派出所有軍隊,可是兩黨的

意見再次出現分歧,一方反對派出所有軍隊,另一方則讚成,兩黨互不相讓。臣說﹕「夠

了。就由那位將軍決定吧!」那位將軍選擇派出所有軍隊作戰。臣同意了,而且讓他帶領所

有士兵。臣想:為什麼他總是不肯透露自己的身份呢?

三星期後,王者帝國的軍隊終於攻到冥靈國的首都附近,與冥靈國的軍隊相遇了。武藏丸

說﹕「使用最強陣式,軒等人留下,開始。」楓葉想:可惡,又是這樣。將軍說﹕「全力防

守,我去突破他們。」說罷便衝上前。此時,武藏丸終於給了指示,要楓葉對付那將軍。

楓葉興奮地說﹕「好的,終於有任務。」楓葉拿出雙風利刃便上前對戰。兩人的攻擊速度

快得令人的眼睛差點跟不上。武藏丸喃喃地說﹕「楓葉的攻擊速度提升了,可是......」志

浩說:「楓葉似乎被那位用爪的武將壓制著。」果然,楓葉被壓制著,最後更被他的暗器打

倒了。楓葉說:「真卑鄙。」那將軍笑了一笑便算了。武藏丸問﹕「你究竟是誰?居然可以

令我們的攻擊全部無效。」將軍說﹕「不怕告訴你們吧!我就是黑魔王兵團唯一的人類

武將--56,你們的攻擊無效是因為我有元素體的防禦。」軒想﹕黑魔王兵團居然會有人類

武將?這真是令人想不到。武藏丸說﹕「既然如此,我怕我們未能傷害他便全軍覆沒,撤

退吧!反正我們佔領了不少土地。回去還要傳信給臣,告知他這件事。」接著便撤退了。
以下內容跟正章無關,可自由收看
購買主題 已有 5 人購買  本主題需向作者支付 1 點威望 才能瀏覽
我第1.........................好好睇
回復

總覺得你未睇
回復

睇晒啦......
回復

真係快,似乎作得太短
回復

要睇好快睇晒姐= =
回復

又要回
回復

回就回啦