返回列表 發新帖
樓主: 339122

[閒聊] 話時話............

咩係dl= =.
回復

download,你竟然唔知?
回復

download,你竟然唔知?
Rayc 發表於 2009-10-24 01:40 PM

你又短得濟
回復

你們唔知Windows 7在bt版中每7個就有5個係木馬咩= =?內地的Windows則十個有9個都係bt版,出年夠期

據安全研究公司Damballa的最新報告顯示,惡意攻擊者在盜版Windows 7 RC中加入的木馬病毒已經被激活,並正在通過網絡擴散,目前有數以萬計的用戶被發現感染了木馬病毒。
  攻擊者利用用戶希望嘗試Windows 7 RC版的心理,放出了一個內置惡意軟件的Windows 7 RC版本,因為木馬隱藏在Windows系統安裝盤鏡像,所以從BT網站流出的時候沒有被用戶的警覺。Damballa報告說,5月10日他們發現關閉了殭屍網絡所在的控制服務器,但是那個時候病毒感染率就達到了每小時552個用戶。

由於加載惡意木馬的版本發佈於4月24日,據猜測最少有27000台機器安裝了這個版本。目前病毒製作者正在不斷通過新的方法進行攻擊,例如通過盜版系統捆綁惡意軟件,據IDC公司統計,2008年因盜版造成了500億美元的損失。Windows 7 RC版本雖然可以免費試用,但是惡意軟件製作者仍然通過人們的心理取得了成功。

Damballa稱每天仍然有1600人在安裝這個內置惡意木馬的版本,根據地域排布,美國的安裝量為10%,荷蘭為7%,意大利為7%。
回復

我啊哥偷跑用windows7左半年有突=,=
回復

我啊哥偷跑用windows7左半年有突=,=
雪花之風 發表於 2009-10-24 08:55 PM

你之前比人爆水滸唔通係因為windows7有木馬?
回復

你們唔知Windows 7在bt版中每7個就有5個係木馬咩= =?內地的Windows則十個有9個都係bt版,出年夠期

據安全研究公司Damballa的最新報告顯示,惡意攻擊者在盜版Windows 7 RC中加入的木馬病毒已經被激活,並正在通過網 ...
極神 發表於 2009-10-24 08:36 PM

知左好耐= =所以我先想買windows7 ulimate= =
dl=downoad好似短左d= =
del=delete都係差小小字...
回復