查看: 3460|回復: 48

光明戰記第二十八回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十八回
龍元月說:「那我說吧!就在十六年前,我的父親,亦即是現任皇帝龍高宗的亡弟,龍光。他做的一切事

也是為了這個國家,他不斷對抗外族,提出意見改善國家。可是龍高宗你因為恐怕龍高祖把太子之位交

給我的父親,於是你便策劃發動東門之變,待父親回來時把他殺死,然後裝扮成不知情。」皇上說:「你

有證據嗎?如果沒有就別誣蔑我。」龍元月說:「其後你再殺掉所有知情的人和他們的家人,以為萬無一

失,但你怎樣也想不到還剩下我。」此時,龍元月終於脫下臉具,並從身上拿出一個令牌。皇上驚訝地

說:「這是亡弟的令牌?那麼你是龍一風?」龍元月說:「龍一風是我已往的名字。今天我要殺死你,為其

他人報仇,然後由我繼丞,當上皇帝之位。」龍元月拿出一把劍然後向皇上刺過去。可是在快要刺中之

際,卻被楓葉擋開了他的劍。楓葉問:「你能否肯定由你當上皇帝之位能令國家比現在更豐盛,踏上巔峰

時期?」龍元月滿懷自信地說:「一定可以。」接著龍元月便向楓葉出拳,楓葉不斷地迴避龍元月的攻

擊,眾人從楓葉的樣子中發現他顯得非常吃力,國平心想:這才是真正的龍元月嗎?居然這麼強。楓葉握

緊雙風利刃,準備用來抵擋龍元月的攻擊,靜待反擊的機會。這些技倆卻被龍元月完全看出,龍元月放

出數個煙幕彈,煙霧迷漫,令楓葉無法找到龍元月,被龍元月一拳打至重傷。煙霧散後,龍元月要脅著

皇上,逼使他簽署一份皇位轉讓書。當皇上簽署後,龍利出現,說:「看我的龍家中級功夫。」龍元月笑

了一笑後說:「真是好笑,中級便想跟我比,別說笑,我的級數可是已經到達龍家頂級功夫。」龍元月一

招掃堂腿便把龍利摔倒在地上。龍元月趁眾人只顧看龍利時,上前把刀插在皇上的心臟,皇上當場一命

嗚呼。眾人看見此情景,不斷怪責自己沒有阻止。龍元月坐上龍椅後說:「如果你們不同意我的做法,可

在一小時內收拾自己的行裝,帶同龍利離開。」志浩立刻說:「你這種方法我最討厭,我第一個離開。」

接著軒和楓葉也相繼提出離開的要求。剩下的就只有國平、雷、飛天狐貍和喵。

一小時後,志浩、軒和楓葉帶同龍利離開了星龍國後,軒問:「那麼我們應該去那裡?」志浩說:「我們可

以假裝投靠王者帝國,然後幫助暗救回他的家人。」楓葉說:「他被王者帝國的皇帝威脅?」志浩點頭示

意。龍利說:「那麼我們要幫助他,只要能救回,便能令暗說出真相,使那些武將離開王者帝國。」眾人

也非常同意。接著他們便向著王者帝國出發。
我做第一.....
回復

黎搶一的,雖然搶唔到
回復

你們講埋d唔關事既野-_-
回復

咁講返內容啦,=.=無啦啦搵返元武門之變(好似=_=)黎做開頭都有
回復

咁講返內容啦,=.=無啦啦搵返元武門之變(好似=_=)黎做開頭都有
vbnn20 發表於 2009-10-17 12:05 PM

似姐
似d睇下東門之變寫唔寫到一篇先
回復

上集明明有回到貼的
點解一句對白都冇
回復

你之前出左成章,比d機會人啦
回復

好多野唔係出埸就有對白的
回復

好多野唔係出埸就有對白的
vbnn20 發表於 2009-10-17 06:45 PM

你咩意思先?
回復