查看: 3012|回復: 23

光明戰記第二十七回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十七回

第二天,國平帶飛天狐貍和喵到達皇宮。皇上說:「他們便是飛天狐貍和喵嗎?」國平答:「

對。」皇上說:「軒,待會告訴他們國家的情況。」軒說:「沒問題。」皇上說:「志浩,整

理好資料嗎?」志浩答:「已經整理了。這次戰鬥令我們的兵力損失了八成,剩下二百萬兵

力。三個經濟區被冥靈國跟王者帝國各佔據了一個。軍事訓練區由十個變了一個,當中八

個被王者帝國佔據了。還有幾個城鎮。」雷說:「這些城鎮也是接近我們的經濟區和訓練區

,相信他們會佔據這些地方後,便對我們再進攻。」皇上說:「那麼我們的皇宮是否應該遷

移?」雷說:「現在我們的南方和西方也是王者帝國,東方則是海。所以我們應該往東方遷

移。」軒說:「如果我們被攻陷,那麼冥靈國會不會是下一個目標?」皇上說:「如果真的是

這樣,我們要通知臣。志浩,交給你。」龍元月心想:看來今晚便可以進行。皇上說:「沒

事便退朝。」

一會兒後,軒正準備找喵。當他發現喵時,喵不斷問國平關於國平的事。軒上前說:「喵,

跟我來。」喵說:「待我一會兒,我要知道更多師父的事。」軒說:「原來國平你已經有徒

弟。國平說:「我從來沒有答應他,他剛才還送花給我。」軒輕聲說:「他不會是同...吧。」

喵說:「當然不是,快走吧!」軒帶他走時想:「看來他的聽力很好。」

下午,皇上接到一名士兵的通知:「皇上,剛才有人發現龍元月帶著大約七千名的士兵逃走了。」皇上

說:「楓葉患了傷風,不能外出追趕龍元月,那麼派雷帶兵追趕龍元月。」

晚上,龍元月偷偷回來潛到皇宮,他說:「計劃要開始,你們在城門守著,方便接應他們,遇到士兵,便

殺了他們,當他們來了,便衝進來。」接著龍元月便向皇上的寢室出發。當他到達寢室時,竟然發現皇

上不在。龍元月大為驚訝,四周突然出現了一群暗殺小隊的成員把龍元月困住。此時皇上從門外走過

來,問:「龍元月,你在做什麼?」龍元月欺騙他說:「我有一件非常緊要的事要告訴你,快召集軒等人到

大廳。」軒等人到達後,喵問:「這麼夜還找我們幹什麼?」龍元月說:「我要告訴你們一個人的惡行。」

飛天狐貍說:「這種事明天再說也不遲。」龍元月說:「不行,這個人的惡行關乎我們整個星龍國。」軒

問:「那麼是誰?」龍元月說:「他便是我們的皇上。」國平說:「別胡說八道,全國的人民也知道皇上是

明君,行為良好,怎會有惡行?」皇上說:「我有什麼惡行?快說出來。」龍元月說:「那我說吧!就在十六

年前......

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
十六年前做咩事?????
回復

大家都姓龍
有咩事自己估
回復

第1個回~
回復

第1個回~
vbnn20 發表於 2009-9-23 04:06 PM

你是第2