查看: 4183|回復: 47

光明戰記第二十六回(藍狐,33出場)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第二十六回
王者帝國的皇宮裡,皇帝大怒,說:「你這班垃圾,居然被一個人弄得如此狼狽。人來,全部人給我重打

五十大板。」眾人被打後說:「我們已經重傷,他還要重打我們。」暗說:「誰叫我們敗給亞風基。」此

時,他們背後傳來一把聲音:「要不要我幫你們調查這個人?」暗說:「這個人不就是上次的傭兵?」那個

人說:「對,我的名字是阿里,我的職責便是調查事件。」無敵問:「你會收錢嗎?」阿里答:「沒錯,先

付十萬元訂金,事成後再付四十萬元。」武藏丸說:「你乾脆去搶吧!」阿里說:「那即是不同意。暗,如

果我把你的秘密公告天下,你猜猜會怎樣?」暗說:「你...可惡,惟有同意。」阿里說:「那麼先付款。」

暗說:「好,你跟我來。」接著他們便走了。

星龍國的皇宮裡,皇上說:「你們辛苦了。亞風基,你的功勞最大,你希望得到什麼獎賞?」亞風基說:

「我太辛苦了,我希望引退。」皇上說:「既然如此,你引退吧!」亞風基說:「謝皇上。」眾人大為驚

訝,龍元月說:「你引退會令我們實力大減。」國平說:「那我們用不用進行選拔?」軒說:「但我們這些

將軍需要調整軍隊的分配,沒有時間。」皇上說:「那可以由空閒的國平,龍元月和楓葉替你們。對了,

楓葉在那裡?」志浩說:「他好像患了傷風。」龍元月說:「會不會是因為使用雙風利刃的效果?」國平問:

「有什麼關係?」龍元月答:「雙風跟傷風。」眾人無言了一會兒。

在這兩天裡,國平和龍元月負責進行選拔。龍元月說:「快到三小時,希望再沒有人挑戰,那我便可以離

開。」誰知有一名選手竟然在最後一秒趕到。龍元月說:「快來吧!」那名男子說:「那我不客氣了。」他

拿出了四張符咒,然後不斷唸咒。龍元月心想:他難道是符咒師?那名男子唸咒後說:「雷陣。」龍元月的

周圍突然出現了一些雷電把龍元月包圍著。此時他聽見楓葉的聲音:「你是不能打倒他的,黑嚏。」龍元

月說:「難道他就是你透過優才計劃推薦進來的飛天狐貍?」楓葉說:「沒錯,黑嚏。」國平說:「有病便

留在家中休息吧!」楓葉笑了一笑後便離開了。」龍元月心想:他在笑什麼?飛天狐貍說:「再見了,雷

咒。」龍元月說:「這比雷的雷電更慢,我一定可以避過。」於是龍元月向後踏了一步,雖然避過了,但

不幸的是他離開了比賽場地,結果輸了。

第二天是由國平負責進行選拔。人民紛紛趕到比賽場地挑戰星龍國的天才戰士,但全都被國平在五分鐘

內打倒。國平說:「有沒有人可以跟我打長久一點?」附近一名少年突然走出來說:「讓我試一試。」國平

說:「來...」國平還未說完,那少年已進攻,國平想:攻其不備?的確是好辦法,可是對我是沒有用處的。

那少年說:「雙手武器果然好用,看來我沒有選錯。」國平問:「你是第一次用爪?」那少年沒有回應,只

是在進攻。他們一攻一守,持續了大約半小時也未能分出勝負。那少年不斷進攻後,體力開始下降,最

後停止了攻擊。國平說:「那麼到我進攻。」一到國平進攻,那少年便毫無反擊之力,最後更被打倒了。

國平問:「你叫什麼名字?」那少年說:「我叫喵。」國平說:「喵,你是今天唯一合格的人,明天早上在

此等我。」說罷便離開了。喵望著國平的背影,覺得他非常有型,並開始到處搜集國平的資料。
藍狐@@ 我想c 但冇得c  thz 你
回復

居然無人回?
回復

正呀= =我有得出場啦 但係俾國平ko左 ==
回復

這是一定的,國平的實力可謂數一數二
軒:也許喵比我強
回復

符咒师 (#)。(#)
回復

符咒师 (#)。(#)