查看: 2327|回復: 21

光明戰記第二十五回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十五回
雙方一起說:「大家一起上。」耐奧祖說:「龍利王子你要小心,臣不是這麼容易對付。」龍利說:「我當

然會。」臣說:「耐奧祖和龍利,你認為單靠你們二人,可以擋住我嗎?」他們兩人沒有回應,只是在應

付其他王者帝國的士兵。經過十分鐘後,臣的小隊已被耐奧祖和龍利打倒了一半人。臣說:「幹得不錯,

讓我的捲土重來解決你。」臣一使出捲土重來,耐奧祖和龍利便被打倒了,臣指示小隊回去後,說:「耐

奧祖,對不起,我也不想傷害你,你不如加入我這方。」耐奧祖說:「你不要妄想。」臣說:「那麼再見

了。」當臣準備出手時,突然聽到一把聲音:「等一等,這次由我來當你的對手。」臣說:「這聲音,你

是亞風基?你在那裡?」亞風基說:「你不需要知道,你只需知道你快要被我擊倒。」臣到處看了一看,

終於發現了亞風基,說:「我找到你了。」亞風基說:「就算你找到我又如何?你是不能改變你會被我擊倒

的未來,看招,千楓送落葉。」臣說:「這是楓葉的秘技,你怎可能學會?」亞風基說:「我是神之子,任

何招我都可以學會。」說罷,亞風基便制造了一千個分身,然後控制附近的樹葉攻擊。臣說:「我的小隊

竟然接近全都被他擊倒了?」亞風基說:「最後一個死的便是你。」突然主戰場那裡發生了大爆炸,亞風

基說:「下次才解決你。」說罷便趕到主戰場。臣說:「快撤退。」亞風基趕到主戰場時發現楓葉也被擊

倒,說:「這樣一來,四大武將只剩下雷。」亞風基立刻趕過去帶楓葉回去治療,武藏丸驚訝地說:「這

個人竟然一瞬間便到了這裡?我得調查一下這個人。」

回到國平那裡,國平和玄凡正在激戰中,國平說:「可惡,獅子咆哮彈。」玄凡說:「你居然有跟我差不

多的招式,雪狼咆哮彈。」兩招相遇,產生了爆炸,煙霧過後,雙方站了起來。一會兒後,國平倒下

了,玄凡心想:他的矛有幾秒變了紅色,難道?不會的。這時,亞風基經過這裡,說:「國平也敗陣。」接

著便帶他回去。當玄凡回過神時,亞風基已帶國平離開了。武藏丸趕過來對他說:「你怎能讓他離開?」

玄凡說:「對不起。」武藏丸說:「算吧!全軍立刻進攻。」雷心想:現在只剩下我一個武將,我是沒有能

力應該這麼多人,我應該怎樣做?他終於做了決定,就是盡量抵擋,說:「剩下的士兵全部進攻。」千斗

說:「這個人已失去了理智,我們一定可以攻下星龍國。」突然亞風基走出來說:「全部人退下,讓我一

個人對付他們。」雷說:「你一個人真的行嗎?」亞風基說:「當然。」雷說:「那我信你一次,全部人退

下。」無敵說:「只是一個人就想攻破我們的戰陣,簡直是妄想。」亞風基笑了一笑然後說:「那就讓你

看看我的實力。」亞風基雙手向著那戰陣,像在儲氣。無敵說:「讓我解決你。」無敵衝上前時,亞風基

剛好儲氣完,向著那戰陣發出一道巨大的光柱。武藏丸說:「快防禦。」可惜已經來不及,王者帝國一千

萬的士兵中,九百三十八萬人因為那一擊便死了。武藏丸說:「可惡,現在我們全部非死則重傷,臣也撤

退了,看來我們攻不下星龍國,撤退。」王者帝國的軍隊撤退後,亞風基說:「我只用了五分之一的力量

來出神之光束,這樣也擋不住。」雷心想:五分之一的力量已能破壞附近的一切,如果他全力攻擊,豈不

是?亞風基說:「雷,還不回去?」雷說:「好的。」接著便回去了。
招式介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
支持下你先= =
回復

話咁快第2章已到中後段
回復

亞風基係邊個= =咁屈既= =
回復

無資料,可能最後一章會講
國平:亞風基可能係當今最強的生物
回復

出亞風基屈灑機 原全5洗戰略攻城   我係5係比佢打死左?
回復

出亞風基屈灑機 原全5洗戰略攻城   我係5係比佢打死左?
無敵殺人狂 發表於 2009-8-28 06:21 PM

你想死我唔介意寫你死
千斗:亞風基可能真係神
回復

我嫁為比人打死左
回復

你以為你俾人打死左呀?無敵= =你只係俾人打到重傷咁姐= =即係就死咁= =
回復

軒:亞風基雖勁,但經常唔肯出戰
以上3句有1句係真
回復