查看: 3571|回復: 27

大陸水浒測試用裝備

GM分享的  大陸GM用來測試遊戲的壹些小裝備   所有水浒裏能戴的裝備 都可以升到太子 很勁   308天哭+318武鞋  紫金到野豬林 加讀圖  2秒(大陸有大地圖功能 點地圖可直接移動) 太子極獅王頭應該比豬頭 鼠頭勁  因爲特殊原因 GM不截給我看- - 無奈  給大家分享下   
第壹張精0的太保極獅子頭
第二張精15的太保極獅子頭(注:精20可突破2M數值)
第三張司空天哭星手環
第四張武大郎手環(GM不截名字給我- -)
第五張武松鞋(原因同上)

據說在考慮裝備升級系統,是按照這樣計算的,如80LV林沖戰甲 升級到使者林沖戰甲 105LV
每次升級1個牌照,裝備提高25LV使用要求,以此類推.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 超級神裝@@

查看全部評分

比騙了50元,不這些裝也太強=.=
回復

-           -
无聊 .
他搞出来都不会给人的 .
回復

比騙了50元,不這些裝也太強=.=
vbnn20 發表於 2009-8-24 08:05 PM

你咁多錢 怕咩= =
即使有呢d裝 都唔會出黎俾我地用= =
回復

我記得gm有件開發頭好似max左速度的
回復

睇睇a_a好勁b0
我記得香港GM有件裝有加成400萬物攻/防/魔攻/防/命中/迴/速 -_-
回復

5# vbnn20

大陸GM已經不用開發頭啦- -  已經成爲廢裝   極獅王頭的極限加3轉技可達100M魔功 比如加八仙下凡 光壹個頭
回復

3# 操控自如

小自如回香港了? 叔叔還要帶妳刷仙關呢 趕快升95LV
回復

gm也太奸了
回復

9# vbnn20

大陸沒有線上GM  所以開發頭就不需要出現了  有內部測試服務器
回復