查看: 2917|回復: 32

光明戰記第二十四回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十四回
楓葉用雙風利刃向著暗的心臟刺下去,快要刺到時,武藏丸突然出刀阻止,說:「果然是未能掌握風的能

力,再這樣下去他會反被風控制了,一定要制止他。」武藏丸開始向楓葉進攻,楓葉立刻抵擋並反擊。

無敵說:「難道連武藏丸也被他壓制著?」千斗說:「我相信不是,雖然武藏丸的攻擊速度比楓葉慢,但他

的一擊便能抵擋楓葉的三擊,我懷疑他在消耗楓葉的體力。」無敵說:「讓我幫助武藏丸吧!」千斗說:

「既然你有空,不如留意玄凡和非介。」無敵說:「那你做什麼?」千斗說:「我要支援武藏丸,現在的楓

葉是非常危險,萬一武藏丸也倒下,便要靠我的智力擊敗他。」無敵悄悄地說:「你是不想打吧!」千斗

說:「你說什麼?」無敵說:「沒有。啊!非介看來不行了,我要準備一下。」志浩對非介說:「你快要輸

了。」非介說:「我居然在拳擊比試中被壓制著,看來一山還有一山高,我投降了,任你處分。」志浩轉

身說:「那你跟我來成為戰俘。」非介心想:志浩果然是不輕易殺人。既然你不殺我,就到我殺你。非介

立刻站起來,向志浩出拳,志浩來不及反應,被他擊中了。志浩說:「你真卑鄙。」非介說:「只怪你太

仁慈,再見了。」正當非介準備出拳時,突然被一道雷電阻止了。非介說:「竟敢阻礙我,讓我解決你

先。」非介立刻向著雷那裡跑過去,當他跑到國平附近時,國平希望阻止他,此時玄凡說:「專心一點

啊!」國平說:「糟糕,一時忘記了他還在此。」國平立刻用劍抵擋玄凡的攻擊,但玄凡的力量遠超於國

平,使國平的劍從手上飛脫出來,國平驚訝地說:「怎...怎可能的?」玄凡一邊進攻,一邊說:「都說了專

心一點啊!」玄凡快斬到時,國平突然從背後拿出一支矛作防禦,玄凡說:「別以為轉換武器便能反勝,

皇家騎士的實力不是你想像中那麼差。」國平說:「沒有試過又怎會知道這是不可能。」玄凡自言自語

說:「為什麼?為什麼這個人用矛時反而更強勁?不...不要告訴我他...」國平說:「沒錯,用劍只是裝出

來,我最擅長的是用矛。」玄凡說:「可惡,我一定要加快速度了結他,看我的冰刺針。」國平心想:跟

冥元素體的暗黑刺針一樣,不同的是它威力較強,但是這是不能傷到我。國平使出了百腕巨人之守護擋

下了冰刺針,說:「我的百腕巨人之守護是絕對防禦,你是不可能攻破的。」玄凡說:「我一定會打倒

你。」國平說:「你認為可以嗎?」

另一方面,臣說:「耐奧祖,撤退吧!你和那些精靈是不可能打倒我們。」耐奧祖說:「他們不能戰鬥,但

我能,如果想通過,就嘗試打倒我吧!」此時,從城牆上傳來龍利的聲音:「耐奧祖,我來幫助你。」耐

奧祖說:「龍利王子,不要過來,你受了傷我賠不起。」龍利跳下來說:「不要緊的。」耐奧祖說:「那好

吧!」雙方一起說:「大家一起上。」
下回預告:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
今次太多人物 搞到5知邊個打邊個
回復

非介VS志浩
玄凡VS國平
耐奧祖+龍利VS臣
回復

耐奧祖 新人物?? 前幾集好似無
回復

2字頭,早期出過
回復

早期無咩看過(個時未回來)
回復

現在睇番啦,洗唔洗比link你?
回復

好  第1回開始 看完回埋去
回復

好好睇呀....支持下先
回復

好  第1回開始 看完回埋去
無敵殺人狂 發表於 2009-8-20 10:38 PM

比左介紹到21回的link
回復