查看: 983|回復: 6

[問題] 希望有人答我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
科技罪案調查組(回覆給我的e-mail):根據你所提供的資料,你可向有關的遊戲網絡供應商作出投訴及提供證明,取回遊戲
帳號與裝備,如發現有任何刑事案件發生,警方需與你會面及錄取口供,你可向有關
的供應商要求提供相關文件,然後與本組人員聯絡,或可到住所附近的警署報案,以
便處理你的案件。

如你年歲未滿十六歲,需由成年的監護人陪同錄取口供。

佢話可以各有關既遊戲網絡供應商作出投訴and提供證明,領番遊戲帳號and裝,咁係唔係同雲起設訴昆我個個人,但係我唔知雲起個e-mail係咩,有冇人可以比我!?
我是大馬的!可是過程應該一樣,分享一下

第一步:告訴警察,你的【水滸】線上遊戲帳號被盜

第二步:看警察要不要接受此案件(我報過兩次都接受)

第三步:就是告訴他,你被盜的詳細資料(例如:時間,地點(假如是在Cyber cafe被盜),帳號ID,詳細經過等),最好寫在紙讓警察容易抄!

第四步:警察將會給你一張紙,就把它寄/ fax 給GM咯!不過那張紙是要用錢買的,很便宜罷了,不會比你的一張點卡貴
回復

其實呢...他只係想要e-mail

還有那張紙竟然要用錢買還要只是「不會比一張點卡貴」=_=明昆水
回復

bd@runup.com.hk 云起e-mail呀= =
回復

3# 極神

@@只是需要e-mail,怎麼他還說如果未滿18歲,要帶成年人去@@我們大馬是給紙,你們香港是寫在電腦嗎?@@

那張紙用錢買的原因我不懂,不過警察有給收據,所以不是混水啦!
回復

係hk 要去警署報案係最小要 16定18歲嫁= =唔夠就要有成年的監護人陪同= =
回復

可以向警方起訴就最好啦..
回復