查看: 3546|回復: 49

光明戰記第二十二回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第二十二回
一星期後,在王者帝國的皇宮裡,皇帝說:「相信大家也清楚我們最強的陣式吧!現在講解進攻方式,暗

帶領使用所有人和最強陣式的軍隊由星龍國的南面進攻,臣帶領五百萬人待暗進攻後由東面突襲,這次

我們一定攻下星龍國。」眾人說:「沒問題,我們出發吧。」

星龍國皇宮裡,一名士兵對皇上說:「報告皇上,根據探子回報,王者帝國準備出兵攻打我們。」皇上

說:「快給我傳來四大武將跟其他自由武將。」大約五分鐘後,六名武將到達皇宮,皇上說:「王者帝國

正出兵攻打我們,軒和志浩帶領你們的軍隊上前防禦,雷帶領你的軍隊在城樓作支援,楓葉帶領你的小

隊尋找機會反擊,龍元月加入志浩的軍隊幫助他......」亞風基說:「我不習慣跟人一起作戰,如果你要我

跟他們一起戰鬥,我寧願你把我殺死吧!」皇上無奈地說:「好吧!好吧!隨你喜歡,這次的總司令由雷擔

任。」亞風基說:「謝皇上。」皇上說:「快去預備作戰吧!」眾人立刻退下預備。

一星期後,王者帝國終於到達星龍國附近。雷說:「各位,預備作戰。」星龍國的武將終於看到王者帝國

的軍隊,但他們在星龍國的軍隊外五百米便停下來了。軒說:「為什麼他們不進攻?」志浩說:「大家要小

心,這是王者帝國最強的陣式*。他們的盾牌有幾個孔,孔中會有一些長矛不斷申出來,防止敵方接

近。而在後方的是他們的弩弓器,連射速度高,範圍大,一個弩弓器一次可以射出近三百支箭,但最恐

怖的是他們上箭速度快,射出三百支箭後幾乎已經可以再次射出三百支箭,最後便是多部投石器。王者

帝國在四年前試過不傷一兵一卒便攻下了曾經是強國的希望國。」龍元月說:「四年前的希望國已經衰

落,要攻下不太難。」志浩說:「但你要記得王者帝國是不傷一兵一卒,無論希望國如何衰落,他們的戰

鬥力仍然是非常高。」龍元月說:「這又是,可能他們是我們最強的對手。」軒問:「有什麼方法可以攻

破他們的戰陣?」志浩說:「只有這世界上最快、最高耐力的馬--神駒才能避過這麼多的箭並衝過那矛盾

陣,可是神駒只能在王者帝國找尋得到。」龍元月說:「那豈不是沒有方法攻破這戰陣?」志浩說:「可以

這樣說,所以各位要有心理準備我們全部人會戰死。」雷自言自語說:「為什麼他在長他人志氣,滅自己

威風?」軒說:「各位小心,他們似乎開始攻擊。」王者帝國的大軍真的開始利用弩弓器不斷射箭,在短

短的幾分鐘間,志浩的防禦軍已經有幾萬個士兵死了。志浩說:「雷,快作支援。」雷說:「支援軍快作

支援。」支援軍的支援令中箭的士兵逐漸減少。暗眼見如此,立刻穿上王者帝國的特製的防衛甲然後向

雷衝過去,楓葉看到暗想到城樓對付支援軍,立刻過去阻止,說:「暗,你的對手是我,看招,千楓送落

葉。」暗說:「雖然我很想跟你交手,但可惜,你的對手不是我,是我身後的無敵。」無敵突然跳出來使

出萬箭爆破把楓葉的正身和分身全部擊倒。無敵說:「我的萬箭爆破是用氣造成箭並射出,所以愈早期

用,攻擊範圍便愈大。」暗說:「楓葉你就在此睡一會兒吧!」暗殺小隊的成員說:「不可能的,楓葉隊長

居然這麼容易便被擊倒?」此時,國平正準備騎馬嘗試攻破他們的戰陣......

*
幾好睇bo....
回復

呢幾回我諗左好耐
國平今回係咪太少出場呢?
回復

係...真係好小= =
回復

描述呢場仗真係好有難道
回復

我叻==........
回復

邊有咁快,呢幾回一早諗定,好難改(雖然免強可以加你入去場仗)
回復

邊有咁快,呢幾回一早諗定,好難改(雖然免強可以加你入去場仗)
Rayc 發表於 2009-8-9 02:26 PM

我現在好想知下一回 看邊個可以勝利  今回比極神個個刺激
回復

我自己都唔肯定邊個會勝-_-
睇下寫既時候諗唔諗到新野
大家可講低想邊邊勝
回復

我唸到個
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復