查看: 925|回復: 8

拉菲爾打右邊鋒???

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拉菲爾打右邊鋒???
曼聯還會不會在今年夏天的轉會市場上買人,這誰也不清楚,費格遜曾在宣稱轉會結束後簽下奧比坦,因此一旦有合適機會,紅魔可能會再次伺機而動。不過目前曼聯官方的態度是,會在新賽季給新人們機會。

費格遜的八大神童  

費格遜曾說,馬捷達等人的湧現讓他不必花大錢買前鋒,而他又在日前點出了八個他看好的新人,《太陽報》為此標出了「費格遜的八大神童」的標題。
費格遜說:「人們低估了我們培養球員的能力,但過去在這方面,我們一直都是成功的。我們如今對J.伊雲斯、威爾碧、戴朗基比臣、馬捷達、達施華兄弟充滿了期待,而拿尼和安達臣已經顯示出了很好的能力,今年他們還能提高。」 對曼聯目前的這批新人,埃里克-哈里森也非常看好。這位如今已71歲的老人雖然名氣不大,但他的成就卻是世人皆知,作為前曼聯青訓主管,他帶出了聞名天下的「92一代」,碧咸、傑斯、內維爾、史高斯等人都出自他當年執教的青年隊,而曼聯如今的球探體系也是他和費格遜商議下創立的。

巴西右後衛拉法爾-達施華

哈里森認為,目前曼聯新秀中有一個人讓他想起了當年年輕的傑斯,這個人就是巴西右後衛拉法爾-達施華,他預言道,拉法爾將來一定會發展為一名邊鋒,而不是像現在這樣踢邊後衛。另外,意大利前鋒馬捷達也令他十分看好。 哈里森說:「馬捷達會有大的出息,你只要看看他的比賽,就知道他很有潛力,他打英超將會像鴨子入水一樣自如。」

「而當我看到拉法爾時,我看到了年輕時的傑斯,他的踢法非常優雅,特別是當他帶球奔跑時。我認為,總有一天拉法爾會踢像阿郎-連儂(熱刺右邊鋒)的位置,而不是邊後衛,因為當他帶球衝向後衛時,簡直是不可阻擋的,這是他的最大特長。」
打邊邊有咩分別?
回復

打邊邊有咩分別?
Rayc 發表於 2009-8-7 01:34 PM

=5會回中路 主要在邊到進攻
回復

即係助攻多?
回復

即係助攻多?
Rayc 發表於 2009-8-7 01:37 PM

5係 要看佢發揮成點 如果傳到靚波比前風就有
回復

由邊到上 好易出界bo..
回復

由邊到上 好易出界bo..
339122 發表於 2009-8-7 04:40 PM

係個範圍..............
回復

哇哈哈 你唔係走左嫁咩..
回復

回來看一看
回復