查看: 790|回復: 3

查馬克入唔到「廠」發爛渣

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
查馬克入唔到「廠」發爛渣
【商台互動體育組】自艾迪巴約投「城」之後,效力應屆法甲盟主波爾多的摩洛哥前鋒查馬克便盛傳將會加盟阿仙奴取代多哥「長腳蜢」,然而在周二的轉會談判破裂後,查馬克立時發爛,更揚言大不了與波爾多一拍兩散,在1月以自由身離開。
先賣走艾迪巴約,後出售高路托尼,阿仙奴從曼城身上取得了接近4,000萬鎊的轉會費,然後近日又準備將辛達路斯售予另一支英超球隊愛華頓,證明了雲格高明的「經營之道」。
在接連送走主力後,雲格同樣不急於動用這筆費用,縱使面對極感興趣的球員,「教授」依然運籌帷幄。據悉雲格在收購查馬克一事上,只向波爾多提出一個不多於600萬鎊的報價,結果與波爾多的1,500萬鎊目標價相距甚遠下而告吹。
雖然雲格對查馬克有著高度的評價卻不急於用高價提出收購,全因窺準了該名摩洛哥前鋒與波爾多僅餘1年合約有關:「我喜歡查馬克,但我們還有禾確特、艾沙雲、尹佩斯及伊度亞度達施華,所以我並不急於收購他,何況在5個月後,如果他還沒有與其他球隊有協議在身,那個時候他便可以免費加盟,而波爾多更是一分錢也得不到。」
在周二轉會談判破裂之後,25歲的查馬克更大聲炮轟波爾多,表達了對未能轉投阿仙奴的不滿:「如果波爾多真的把轉會大門關上,我當然會繼續留在球隊,錯過了加盟阿仙奴對我來說是一個遺憾,如果我履行與會方尚餘的1年合約,屆時對我及波爾多一點好處都沒有,因為到時我可以自由身離隊他投,結果大家都會成為輸家。」事實上除了阿仙奴之外,新特蘭也有意收購查馬克,惟該名摩洛哥前鋒卻屬意加盟「兵工廠」而非「黑貓」。
「體盡世界」吹水blog已經推出,留言論盡今天體壇新聞、趣聞!
作為一個球員 點可以發爛渣嫁 咁樣有損自己既聲譽bo..
回復

轉會大球會是所有球員心中既目標
回復

但係都唔可以發爛渣嫁 佢咁樣既話 一定無人肯俾佢啦..
回復