查看: 3258|回復: 36

希望武神傳第二十一回(無敵現身)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
零浪丸身體中了十多刀,四感被封絕,眼前一黑,耳聽不到聲音,口不能說話,身體動彈不得,倒在地上...

向雲浪丸出招的正是零,他上前向倒在地上的雲浪丸說道:「真厲害,竟然中了我十多刀也未死。不過...」零握緊手中的劍,欲向雲浪丸再補一刀,「要死的始終要死啊!」

就在此時,一股莫名的壓迫感襲向零,使到動了殺意的零也停下動作,往傳來壓迫感的方向掃視,擺出迎戰的姿勢,可見發出這般壓迫感的人非可小襯。

「來者何人?」零大喝道。

「在下路人一名!」在樹後有一人出來說,只見那人氣宇軒昂,但身上的衣服卻又爛得似乞丐般,他單憑氣勢就已經把零壓制住。零深感不妙,問道:「我與閣下素未謀面,為何今日竟阻撓我殺此人!」

那人說:「話可要說清楚,我只是路過的!從來也沒有出手阻過你們啊!不過,我不容許有人在我的地方開殺戒,否則莫怪我無情。」

「既然如此,那就到地府下再無情吧!」56突然在那人身後出現,並發出數百支毒針,但那人不慌不亂,一手發出氣勁就已經把所有毒針反彈到四處,可見其功力深不可測。「用這麼卑鄙的手段,好,談判破裂,留下你腳下那人和那個女的,我就放你們走!」

「妄想!」零說罷立即上前向那人攻擊,但是那人仍然不動,更用單手捉住零的劍,「什麼?!沒可能,竟然可以徒手接下滅魂?你究竟是誰?」

那人嘴角一咧,說:「身份真的如此重要嗎?知道我是誰又如何?反正下場也是一樣,敗在我手下!!!」那人一說完便把零連人帶劍地拋出去,「我沒多餘時間跟你們玩,一招了結你們算吧!無我流•無無.明亦無」零看著他,卻什麼事也沒有發生,但當他欲再攻擊的時候,卻身體無力地跪倒地上,漸漸地暈倒地上。56想上前扶他時也發生同樣情況,暈倒地上。

那人轉身去扶起雲浪丸,不斷掌摑他,說:「喂,該醒了吧?」當掌摑了大約三十巴耳光時,雲浪丸開始有知覺,無力地捉住那人的手,道:「嗚...夠了,我沒有事,你...你是...無...無敵?當年打遍天下無敵手,卻在五年前失蹤的無敵?」

「已經五年了啊,想當年我與你師傅對決時你還只是一個毛孩呢!不過,我現在只是一個漁夫,無敵這個名字我已經沒有用很久了,好了,不要再說了,讓我帶你和那女孩到我的舍下休息。」原來此人竟是無敵?到底他五年前在百國之戰發生何事?令一個心高氣倣的武林高手從此退隱江湖,以漁夫的身份繼續生活下去?一切答案,盡在下回!

待續
三十巴耳光才有知覺醒來的時候臉一點又腫又紅吧!
爲什麽無敵要當漁夫呢!好期待22回~
回復

看下看下
如果這小說有插畫....
應該很香港風格
回復

支持你  因為無敵是最寂莫
回復

哇 無敵都出埋黎啦= =極神你唔係唔得閒作嫁咩
回復

=.=唔好意思  我都無睇好耐囉
但我想知我出左場未
回復

看下看下
如果這小說有插畫....
應該很香港風格
22782470 發表於 2009-8-4 03:36 PM

之前睇左幾本香港漫畫 搞到現在咁樣
回復

雲浪丸好慘下
回復

雲浪丸好慘下
Rayc 發表於 2009-8-4 07:24 PM

本來想他單挑2人,但又好似太勁咁,所以咪搵過曾經是最強的人lo,

暫時無敵係故事中第3~4強
回復

我見到原犒(2)我都知差唔多,所以我D介紹個D都拖慢佢
回復