查看: 1111|回復: 3

恐怖城市鬼故事之生日快樂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恐怖城市鬼故事之生日快樂
我慵懶的躺在客廳沙發上,看著電視節目的播出。
突然間,身旁的電話響了起來,我一邊看著電視一邊將它接起,傳來了皓哲的聲音:「小玄!我和阿輝半小時后,會一起去你家找你,你先不要出去喔!bye~」
話一說完,皓哲便掛上了電話,我則繼續看著電視,等待他們兩人的來臨。
半小時后,門口突然傳來激烈的敲門聲,讓我不禁露出疑惑的神情走到門口,手順勢將門打開察看,結果看見阿輝傷痕累累的站在門外,神情彷若受到什麼驚嚇似的。
于是我先將他帶到沙發上坐,再緩緩的問他:「發生什麼事了?對了!皓哲呢?」阿輝先吞了一下口水,才吞吞吐吐的對我說:「我們剛才。。不小心出車禍了,皓哲他 ... !我

因為只有擦傷而已,所以趕緊跑來跟你說這件事。」
「這 ... 怎麼可能呢?」我不可置信的看著阿輝。
「我也不愿意相信啊!可是 ... 皓哲他 ... 真的死了!」阿輝忍不住露出悲傷的神情低著頭。
「唉!我們要不要先通知他父母呢?」我感傷的詢問阿輝,當阿輝正要說話時,門口又傳來激烈的敲門聲,我漫不經心的走到門口,手順勢將門打開來看。   
結果才一打開門,我立即驚愕的退后一步,雙眼直視著他,只因敲門的人不是別人,竟然是皓哲.....
閱讀全文請點我
唔錯唔錯呀 幾精彩呀
回復

唔錯,幾好.......
回復

找多D呢D文章
回復