查看: 1254|回復: 9

光明戰記第十八回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十八回
臣想了很長時間也想不到原因。這時暗說:「因為你被冥元素體—魔雲的幻象騙

了,但他們沒有對口供。」臣想:不會吧!難道我真的被騙?突然,三個人從樹上

跳下來,說:「你們不要騷擾這森林的生物,還有這裡沒有你說的金剛。」武藏

丸問:「請問你們是不是自然騎士、鋼騎士和冰騎士?」其中一人說:「沒錯。」

武藏丸說:「那你們應該知道寒冰自然金剛是暗號。」另一人說:「但我們不知道

有這樣的暗號。」暗問武藏丸:「他們是否你要找的人?」武藏丸點頭示意。暗說

:「我希望你們三人能加入我們王者帝國對抗星龍國和黑魔王兵團。」其中一人

說:「這就是你們的目的,那麼你們三人的目的呢?」國平說:「我們是來調查神

秘森林令人失蹤之謎。」武藏丸立刻說:「不要告訴他們。當他們知道了原因後

,便會開始分析最安全的路徑,最後再來捕捉這裡的奇珍異獸。」另一人說:「

讓我們討論一會兒吧!」

十分鐘後,一人說:「我們一直在分析你們進入森林後所說的事情,如果你們能

夠證明得到你剛才所說的事情,我們便幫助王者帝國對抗星龍國和黑魔王兵團。

」暗和武藏丸分別拿出魂之劍和魔域太刀。一人說:「暗騎士和魔騎士的象徵,

那好吧,我們會幫助王者帝國對抗星龍國和黑魔王兵。但既然他們三人是星龍國

的武將,那麼我們便需要擊倒你們。」暗說:「臣,如果你願意跟星龍國解盟,

然後再跟我們王者帝國結盟,我保證我國皇帝一定會出資給你重建冥靈國。」臣

說:「請讓我跟我的部下相討幾天,下星期我會回答你。」武藏丸說:「既然你不

能即時回答我們,那麼你仍然是我們王者帝國的敵人。」一人說:「鋼騎士非介

和冰騎士玄凡,我們動手吧!」玄凡說:「好的,自然騎士千斗。暗和武藏丸,靜

靜地站在一旁看我們的表演吧!」千斗拿出一把弓站在後方,非介和玄凡分別拿

出拳套和楩子站在前方。武藏丸說:「自然靈弓、鋼鐵拳套和冰雪寒楩。」臣說:

「預備好便上吧!」軒和國平一開始就不斷攻擊,但一一被非介的防禦招數擋下

了。到了中後段軒和國平也開始累了,玄凡的主動攻擊加上千斗的支援攻擊令他

倆完全被壓制著,此時臣開始使用防禦的招數,但他出招前的一刻非介一拳打在

他身上,這一拳令臣立刻倒下。軒和國平由於擔心臣,所以有一刻分神,但就因

為這一刻分神,令他倆也被打倒。千斗說:「非介的拳是很有力,剛才他已留力

,如果他認真,一拳足以取你的性命。我們走吧!」軒說:「可惡,居然連他們一

根頭髮也傷不到。」國平說:「我們也要返國了。」軒說:「休息一會兒吧!」

離開了森林的暗等人就向皇帝說最重要的武將所在地出發。
武器介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
我的作風係主角不敗論
你的作風係主角普通論....我比人秒殺了
回復

今次做到第2啦,得閒再睇。
回復

支持一下..............
回復

回極神
咁你要多謝暗
回vbnn20
做到咩第二?
回復

回極神
咁你要多謝暗
回vbnn20
做到咩第二?
Rayc 發表於 2009-7-16 11:01 AM

回帖第2...........
回復

下回預告:暗等人找尋無敵,希望他加入,但是......
(作都未作就預告?)
回復

天哪...我唔想再回帖啊
回復

你可以唔再回
回復

又有武器介紹啦= =
回復