查看: 1813|回復: 11

轉~當自私女生遇上貪心男

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Wednesday, 08 July 2009
當自私女生遇上貪心男

故事大概由男生插班入女生的班時開始。

男生是位運動員及品學兼優的學生。

女生是位身材高挑,樣子標緻及皮膚白滑的受歡迎女生。

起初男生與女生在班中邂逅,不久後男生與女生一起墮入愛河。

可是,女生的自私對這段愛情起了變化。女生對男生的身材及樣子都不滿意,而認定該男生不她想要的,故女生不再投放愛在男生身上,女生更把男生當作為一位「觀音兵」,更把男生所付出的愛視作理所當然。男生當然感到深深不忿,他希望奪去女生的初夜,以補償他付出的愛。可能女生天性 幸福,家邸豐裕。上天不然會這麼容易讓男生得逞。

男生一直投放愛在女生身上。頓時,男生感到自己真的動了真愛。另一方面,男生深深知道若女生找到一位更好的會立刻把自己拋掉。可是,男生仍不能把自己從這個有缺憾的關係中抽離,因為男生確信當他奪去女生的初夜後便能反客為主,灑脫地把女生拋掉。

事情當然未如男生所料。一個月後,女生遇到另一位更高大更懂逗女生歡喜的男生B。當然,女生不久後跑進該男生B的懷抱中。這時男生哭了,男生討厭自己的愚昧,同時亦討厭自己的

貪婪。可是,可憐的男生真的動了真愛,男生苦苦哀求女生給一個機會自己真真正正地愛她,女生仍無視男生付出的愛,不假思索地跑進另一位男生的懷抱。

女生跟男生B相愛。有一天,該男生B問道女生''你是否曾與他拍拖?''自私的女生為免男友B

因為之前的一段愛情而知難而退,故女生答道''沒有﹗他只是一廂情願而已,我沒有與他表示什麼。''這段說話後,這對鴛鴦無風無浪地過活。而主角男生呢?男生愣著,苦苦的等待女生,等待女生給一個機會自己努力地去愛她。

一年後的一天,女生哭著,哭著致電主角男生''小豬,我可唔可以搵你傾傾,我......我剛才與男友分手了。''小豬''什麼?是否他欺負你?不怕你還有我,我會幫你。''這時女生停了哭,女生''

我什麼都比了他,我跟他口交後就對我十分冷漠。''頓時,男生感到好痛悲,自知自己想得到的東西已經遭人污辱了,再跟女生談下去也沒有意思。但可憐的男生仍努力用自己的真愛幫助女生從傷痛中回復。

經過一段時間後,女生完全把前男友B的事放開了。而可憐的男生呢?他仍知道女生不會投放真愛在自己身上,可是男生不希望白費自己所付出的愛,繼續奉獻自己的愛,務求奪取女生的初夜,然後狠狠地把女生拋掉,以報復女生的自私。

男生及女生正值預備公開考試,故他承諾雙方放下感情一段時間,考試過後才復合。男生考試期間每天捱間抵夜,心想考獲一個嬌人的成績,他所愛的女生定必不會跑掉,還希望自己能夠放下怨恨,並矢言要與女生過幸福快樂的生活。男生每天想著,以女生作為精神支柱。最終男生考獲三優一良的佳績。

怎料到,有一天男生進入女生的網誌,男生嚇見一張相是女生與另一位男生C拖著手,一起跑去看演唱會。男生心知不妙,心想女生今次又背棄了自己。男生怒氣沖沖打電話給女生。男生問道''我為你付出這麼多,你竟然一之又一次背棄我?你對不對住我?對不對住你自己?'' 女生''什麼?我們不是朋友嗎?是否你......你想錯了什麼?'' 男生''我一次又一次為你付出,你同另一位男生玩完,我都不計前嫌,為你付出,那麼你還可以同多一個男生玩多次,我再等多你一次嗎?''

女生''你是否搞錯了什麼?對不起,我有電話入,下次再傾,再見........''男生這次真的生氣得透了,今次男生真的透徹地輸了,輸了的不僅是付出感情,還有碩果僅有的尊嚴。男生心想,今次她定必與別人上床,定必已與別人口交。這時男生真的感到自己實在太愚昧,自知自己已沒有必要再為這位女生等下去,沒有什麼可從女生身上奪取了。男生萌起自殺的念頭,可是男生諗深一層壞的不是女生嗎?為什麼自己要自暴自棄?這時男生真的想把女生的頭顱割下,以彌補女生對自己的自私。

男生冷靜下來。今次男生,男生敗的東西實在太多太多,即使女生把她的初夜奉獻給自己也不能彌補什麼,怪的只能怪當初自己的愚昧及自己的貪婪。男生可以做只能是放手,讓自己不要敗下去,不要再讓自己痛悲。

或許你可以說這完全是男生的貪婪而產生的悲劇,完全是男生咎由自取的。但是,女生未免太過自私了,當男生是一位「觀音兵」,完全沒有照顧男生的感受,可是自己又願意被男生照顧自己感受。

有時愛情就是這樣,不是你羸就我輸。不想墮入這個羸輸旋渦?你就要放開自己自私的心態,假若你可以放開,你便會不自覺地付出很多,任何人都會被這種無私奉獻打動,如果你可以做到,你便已經打開了一道愛的大門。反過來,你總是抱著那自私怕蝕底的心態,你便會計著自己付出了多少,別人回饋了多少。其實這是一個死胡同,你便總得不到愛情,以致人生的真諦。 放開你的自私吧﹗你不放開,你便會成為以上的男生,老是計著自己付出了多少收回多少。

或許這位男生在最後一次通電的對話改為''我愛你,你比一次機會我啦,我會好好愛你﹗''這不是比起自己提醒女友,自己曾付出了多少更好嗎?

在這,我提醒讀者一句至理名言''自私真的會造就很多悲劇,姑勿論在人生那一方面都是。''所以放開你的自私吧﹗

你呢?你如何看以上的一段愛情?如何看愛情的真諦?
有少許18+成份=.=
回復

愚蠢,貪心同自私的組合往往成為人最大的弱點。
愛情?和大海一樣﹒
回復

同大海有咩關係= =?
回復

同大海有咩關係= =?
angelliu 發表於 2009-7-9 07:10 PM

一樣咁深 深不可測
回復

親情?和冰一樣
友情?和霧一樣
愛情?和水一樣

都是情....卻是不同型態
回復

親情?和冰一樣
友情?和霧一樣
愛情?和水一樣

都是情....卻是不同型態
極神 發表於 2009-7-9 07:26 PM

耐人尋味,有解釋嗎?
回復

耐人尋味,有解釋嗎?
夫子 發表於 2009-7-9 07:54 PM

自己參透啦 你夠一樣冇解釋啦
回復

極神 發表於 2009-7-9 09:15 PM

我只是覺得
親情如水  自吾誕已生  滋潤吾心
友情如冰  雖本為冷  遇熱便溶為水  潤澤吾心
愛情如霧  霧  熱所生  水雖化霧  其後化水  綿綿細水  滋潤吾心
以水比情  妙哉
p.s打左篇文言文tim= =
回復

極神 發表於 2009-7-9 09:15 PM
一樣咁深 深不可測
339122 發表於 2009-7-9 07:22 PM
同大海有咩關係= =?
angelliu 發表於 2009-7-9 07:10 PM

海,你小看它,你就死定了!

(當然不是,搞GAG姐=0=)
回復