返回列表 發新帖
樓主: FaTe|DesTinY

[其他] 極。無極兵器疑問

極無極兵器 可以開一把武器等級係最接近你目前的等級
可以自己選 lv 6 的字首, 唔需要自己準備武器
回復

名字真係有d型...
話明無極...
你出個名叫極.無極
啫係點- -
回復

極無極兵器 和 無名武器 兩個有什么不一樣?有差嗎
回復

無名武器 沒什麽用 只是能開到5等級字首的裝備!
無名武器有分全部職業-無名刀,無名槍,無名棍等,已經是很久的任務,2007年聖誕節的任務了!
http://108.tennyy.com/bfxmas2007.html

極。無極兵器 是可以開到6等級的武器!不過魔王武器比較好啦!開到的兵器只是普通裝備加上珠!
回復

9# sseutn

無名兵器開出來時低等自首,極。無極兵器開出來時6 lv++自首
回復

so什麽等級都能開囉?
回復

無極兵器不是武器嗎- -
回復

簡單來說 極 無極兵器 都是開 等級6的字首武器
然後它是看開的人的等級
1~5~10.....101~106 111...202~207~212...303~308~313...
每個武器格5個等級

希望樓主你看的明白..而且因為我是天尊 所以才會問我選擇什麼武器
如果你是其他職業 它會問你該職業的武器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
Tenny + 10 獎勵原因:支持新人熱心發表。

查看全部評分

回復

不过现在6lv珠很便宜  在魔王图捡个武器+字首珠还好  魔王装+字首珠比较多
回復

open ur job de weapon
回復