查看: 2890|回復: 19

[其他] 極。無極兵器疑問

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
極無極兵器開出來是什么來的?不敢開><
看你是什么职业和等级开出来的是你能用的lvl6字首武器给你选要什么字首的
回復

什么lv6的字首都行?就好比:我是太尉 開出來的是如來珠的扇?
回復

3# FaTe|DesTinY

不是開一把武器出來
係自選一個6LV字首加上你的裝備上
用無極兵器就算沒屈珠裝都100%入你想要你裝備上
開武器出來的叫無名扇,無名劍之類
回復

很亂的說=。= 就是說我要有自身武器用無極兵器里的lv6的珠加進武器咯?
回復

你就按咯!可以按取消的!
武器的等級和你的等級差不遠的!假如你是253等級,就會拿到252的,假如你是381等級,會拿到378的。
字首是6lvl的字首,可以隨自己選擇,可以選如來,不破,大聖(全部6lvl的字首)

例子1:你是太尉358等級,然後你選擇了如來,就會出現358如來的扇子 (可以任意選擇扇子或者毛筆,不過太尉只能用扇子)
例子2:你是天尊378等級,然後你選擇了如來,就會出現378如來的法塵 (可以任意選擇法塵或者法劍)
例子3:你是隱士328等級,然後你選擇了大聖,就會出現328大聖的太刀 (可以任意選擇太刀或者劍,不過隱士只能用太刀)
回復

武器還得自己準備=。= 我還以為會有加武器一起來...
回復

我有說要準備武器的字??
不用準備,武器和字首一起得到!
回復

8# saxon

你說的這個不是無名武器嗎?
回復

那就是武器和字首一起來的吧∼多謝提供∼呵呵∼
回復