查看: 1091|回復: 6

生還者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一集 : 感染危機

[ 請大家保持冷靜 , 機場會安排飛機給各位離開 ! 請大家保持 ....] 廣播器不斷重複這煩厭的聲音 ,

[ 果班野黎到 , 邊個會冷靜 ? ] 我心想 ,

[ 嘭 ! 嘭 ! 嘭 ! ] 槍聲響起 , 我知道情況不妙了 ...

[ 啊 !!! ] 一名女士一邊尖叫 , 一邊跑過來 ,

隨後是一班血流滿面的人 ,

槍聲消失了 , 相信軍人已經被那東西征服 .....

機場佈滿了尖叫聲和哭聲 ,

生還者在逃跑 , 那東西就在追趕 , 就像玩兵捉賊似的 ........

機場十分混亂 ! 我分不清誰是生還者 , 誰是那些東西。

[ 嗚 ... ] 他們看見我 , 發出可怕的咆哮聲 , 向我跑過來 ...

[ 啊 ! 救命啊 ! ] 白痴的我在大叫 ,

有誰會理會我 ?

到處都是落慌而逃的人和性格惡殘的人 .....

不可以以人來形容他們 ! 他們只可以以禽獸來形容 .....

[ 呼 , 呼 ... 冇氣啦 ..... ]  我一邊喘氣 , 一邊說 ,

我向後望 , 只見他們距離我30米 ..........

有3人回就發第2集
  如此類推
生化危機-0-?
第1個支持 .
回復

隔壁的小孩來玩了!
回復

2# 操控自如

5算  生化有埋人物  呢個冇
回復

第2集 : 苟且偷生

第2集 : 苟且偷生

[ 快 ! 快d過黎 ! ] 一把鬼祟的聲音從女廁傳來 ,

我用盡僅有的氣力跑過去 !

[ 呯 ! ] 門閉上 ! 追趕我的東西不斷拍打木門 ,

[ 恭喜你成為生還者 ! 我叫啊強 , 果邊果兩個女仔分另叫啊雪同啊玲。] 一把中年男士的聲音 ,

我們整晚就在女廁中暢談 ,

第二天 ,

[ 其實我係機場嘅清潔工人 , e條路線最快到出口 ! ] 強一邊指著他手上的地圖 , 一邊說 ,

[ 好啦 ! 咁我地出去啦 ! ] 我正想開門 , 但及時被強拉著 ,

[ 我地唔可以兩手空空咁出去 ! ] 強說 , 然後他從儲物室拿出兩支地拖棍 ,

強靜悄悄打開門木 , 門外沒有感染者 , 更沒有人 ........

強作手勢示意要我們出來 ..........

我們出來 , 我手上的棍給門框卡住 , 棍掉在地上

由於機場鴉雀無聲 , 棍掉在地上的聲音特別大 ....

[ 啊 !! ] 其中一隻東西給我吵醒了 ...

[ 走 ! ] 強大叫 ,

我不慎扑倒 , 強立刻把我扶起 ,

我起身繼續跑但強卻被那東西撲倒 ,

我想去扶起他 ,

[ 唔好 ! 快d走 ! ] 強大叫 ,

那東西張開他的口 , 露出鋒利的牙齒 ,

想把帶有病毒的血液注入強身上 ...........

to be continue ......
回復

做咩咁快無左既= =
回復

又唔係原創,使唔使咁麻煩=_=
回復