查看: 1175|回復: 8

光明戰記第十一回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十一回
第二天,皇上召見楓葉,說﹕「楓葉,現在你的部隊人數已經超越一萬人,合乎資格升為軍隊,你認為你自己能否應付得到﹖」楓葉答﹕「我認為我能應付得到。」皇上說﹕「那好吧,傳令下去,楓葉的暗殺小隊正式升為暗殺軍團,沒有你的事,你可以退下了。」楓葉說﹕「謝皇上。」說罷,楓葉便退下了。楓葉在市集裡走著走著,突然看見臣,上前問﹕「臣,其實有一件事我一直都想知道,就是為什麼你這麼討厭軒﹖」臣說﹕「這件事到我府第再說吧。」楓葉答應了。到達臣的府第後,臣說﹕「我需整件事說出來,請不要介意。兩個月前......
*以下內容為臣的回憶,未必等於事實的全部。以下內容的我為臣*
「重炮將,今次是我勝了吧。」我說。突然一名侍衛進來說﹕「報告,在冥靈城外東南方五公里發現黑魔王兵團,人數大約為一千萬人。」父王說﹕「居然這麼多人?立刻派使者到星龍國求救,然後派五百護衛兵跟臣到密室,然後保護臣,直至我打暗號為止。」我說﹕「父王,我可以......」父王說﹕「以我們冥靈國的防禦軍隊加上地理環境,我相信我們一定可以擊退黑魔王兵團。」我說﹕「那好吧。」接著我便到了密室,我在那裡可以看到全國的情況,我看見父王和士兵們不停地戰鬥了五小時,我方傷亡近九成,而對方傷亡只是八成,士兵們已退守皇宮。我真的很想去幫助父王,幸好星龍國派出的援軍趕到。我見他們很快便清除了黑魔王兵團,我滿心歡喜,誰知他們停了休息,直至聽到父王的慘叫聲才進城。十多秒後,皇宮傳來爆炸聲,原來有二十萬大軍從另外一條路進攻,他們在皇宮放置炸彈。我想他們會來拯救我,誰知那個雷居然立刻折返,但最過份的是軒身為將軍但沒有判斷力,相信雷。累我們剩下的士兵差不多死清光。

楓葉說﹕「難怪你進入皇宮不久便要求皇上責罵軒。」臣說﹕「所以我以後也要為難軒。」此時暗到達臣的府第說﹕「快到西北面的邊境救助,有一群不知明的人從西北面的邊境攻打進來。」楓葉說﹕「什麼?我們快去救助吧!」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
@@有炸彈了-0-
回復

黑魔王兵團科技先進,連人工生命體也能做出,有炸彈不出奇(其他國家未研究到,星龍國研究中)
而且未必等於事實的全部
所以未必是炸彈
回復

所以最衰都係你
回復

可能真係,但未必等於事實的全部,所以都係加埋第一回來作分析
回復

回復

要回復先可以睇...玩野..
回復

個D野無咩用,可以唔回
回復