樓主: nec20022004

[閒聊] 最白目的玩家

你不如講下果位3轉58lv既人係邊個
惡藏 發表於 2009-2-6 08:27 PM

我忘了他的名 是真的。
是職業是都統 男性(沒法 因為當時他太煩 只留心到對話內容)
另外 如果他再次行動的話 我一定會拍照po上來
回復

因為太多新手就係咁樣俾人昆...
3000m就想收隻金關....
回復

恩 我現在當然知道金關勝可以賣很高的.......

而我都被那個逆天行騙過500點(他出1.5億)- -"

而我最不滿的就是那些高級人士的無理行為的。(那一些看到高級就跑 看到低級就開扁的心理就更討厭,如果今日的我是開3轉70級的開金關勝練功 我不信他有種跑來pk)
回想最初一次放英雄練功時 就有人來宣戰 當時我又不知道什麼是生死狀就直接點了,之後就被他先殺英雄 再殺人- -"(當然事後知道宣戰系統 生死狀就再沒有按"o"鍵的- -)

現在在戴宗伺服器中的只是記得三人大名

逆天行 經典白目一名 騙點能手- -
超級殺亞人 不時來說新聞的
犬夜差 沒什麼特別原因 只是跟漫畫名一樣(如果有涼宮春日 泉此方等大名我一定可以記得= =+)
回復

咩人咁冇品a???
回復

坦白說 名字忘了
不過那是第一次因英雄而被追PK的
反而平時在練功時都會被人加去PK的事- -
回復

很多3轉都会到处去宣戰,我就试过放英升级结果无端端被人杀了。其实GM应该不要弄什么几秒不答当你接受,而是几秒不答当算数。
回復

是五分鐘~______~
而且3轉可以向0轉的人宣戰 根本就是有問題的 完全表現了人性最黑暗的一面.......

另外一說吧 昨晚龜(等)戰魂時,又包來一個3轉玩家出來搶王- -
搶了後一句沒說就跑了-.-
當然都有一位比較好的 看到我在等戰魂 就自己坐在一邊沒來搶 只是一定時候回來看我是不是還在(那一位玩家只記得他是什麼屠龍的幫眾)
id:什麼玩家 還是玩家什麼的 反正他的人品暫時看到好像比較好 ~
回復

宣戰系統本身冇問題佢出來係防止人掛英升lv,但是多次宣同一個人就係果條友明玩野
回復

說真的喔@@
有時打怪時都很為難的
攻擊力 防禦力 血都比不上英雄,有時真的先直接給英雄打 自己去看書(一般二分鐘左右吧)再回頭來收東西的XD"

而我自己對宣戰是有一些意見的。如下(單方簽下生死狀)
3轉 vs 3轉 ok
2轉 vs 2轉 ok
1轉 vs 1轉 ok
0轉 vs 0轉 ok

低級(轉)玩家可向高級(轉)玩家作出宣戰,高級(轉)玩家不得向低級(轉)玩家作出宣戰。
雙方簽下生死狀時 無視等級(轉)

這樣反而可以讓新手避開白目玩家=.=
回復

哇了~~ 蝦人就勁
回復