查看: 2375|回復: 25

[閒聊] 最白目的玩家

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天我終於拜見了的
原以為水滸中的玩家只是比較自私一點 自我一點,為多賺幾個現實中毫無用處的虛擬貨幣 而變得沒人情味 不照顧新手的。
想不到這樣的事都可以發生

作為一名新手,我自己花$88去買關勝包 換到一個金關勝回來 自打先練 不特別理會別人 ,但今日呢?有一名3轉58名的玩家竟然不斷的密我。要求我以3000M水幣賣給他,好的 不理會他。因為根本就不想去理他。他竟然可以多次向你宣戰 一直迫你簽什麼生死狀。

我自己只有75級 連1轉都沒 你自己就3轉,那是叫欺負新人嗎?難道不賣東西給你那些高等級 老手就要這樣去攻擊他 欺負他嗎?不爽的為什麼你自己不去用$88去買一個英雄回來 反而多次去宣戰 那麼無恥
高LV唔代表好人,同現實一樣,都會有壞人,因為就係D壞人玩緊果隻人物,只能小心識人
如果對方多次向你宣戰,威脅你,影佢同你對話D相,佢多次宣你個畫面(次次都唔同位置出現個宣人畫面)俾GM啦,
阻礙人進行遊戲GM應該會處理,如果GM唔理你POST上來我地幫你一齊SEND俾雲起,睇下佢理唔理
呢個世界咩人都有,呢D人實在太離譜
回復

現實中毫無用處的虛擬貨幣.......誰說的?你可以賣錢,只要唔比gm發現就得

不過好耐之前我朋友被發現搞到封左ac,冇左成幾e
回復

邊個傻仔告佢架- -?
e家幾e都唔值錢啦,不過遲d就難講
回復

高LV唔代表好人,同現實一樣,都會有壞人,因為就係D壞人玩緊果隻人物,只能小心識人
如果對方多次向你宣戰,威脅你,影佢同你對話D相,佢多次宣你個畫面(次次都唔同位置出現個宣人畫面)俾GM啦,
阻礙人進行遊戲GM應該 ...
電電豬 發表於 2009-2-6 05:01 PM

當時密過GM的,但GM的回應都很官方。密了後接近三四分鐘才有回覆 他給我的回覆就是 那是玩家和玩家之間的"交流"同時是系統之一 如果想拒絕的話可以按鍵 我可以說什麼?

一來就打官腔 工作又慢要等幾分鐘才有回覆。
另外再多說一句吧。就算GM真的處理 最多都不過是令他暫時斷線的 根本處理的方法
(早幾前玩"軒轅劍網路版"時 那些GM有投訴 有BUG就即時處理,因BUG而死時 還可以進行人物回溯的 同樣是GM 素質差太多的)
回復

3# 極神

那麼你用幾億去買飯吃吧 最好遊戲內的幾十億 幾千幾 幾萬億可以令你買屋買飯= =
回復

6# nec20022004

據說外國的確有game可以用遊戲幣換真錢
回復

7# 極神

只是當年的 當年玩天堂時為錢為裝備還有人可以作出性行為的- -
但水滸有那樣的人氣嗎?有一萬人在同一的伺服器下玩嗎........?
回復

說句真心話吧 不是太有人氣的遊戲 玩玩為開心 為快樂。
用錢跟玩家買賣裝備都是懶得打的。
說真一句 又何必搞得那麼炎涼呢?
我在一個月前 決定伺服器的時候就想 找最新的一個戴宗 人可能比較少 比較好 會有多一點人情味的
但事實上是錯的。新手裝備200M 練功時沒事走來PK 還要一直等可以打你的時候才出手 同時物價不後上升
最初看到一些能源是賣50M 之後就有人加到60M 70M 而晚上甚至有時出現100M一個

好吧。那麼買點回來賣東西的 為了生存 沒法子的。那些身上擁有千萬的人為了10M 5M都可以來壓價,一時來軟 一時來硬。

跟當年我玩的另一遊戲 人雖多(3000人次左右) 但互相照顧,老手願帶新手 老手裝備用不到 就算是垃圾都願意送給新手的。同一公會下 都會為公會中低級人士作出多番照顧

是人的關係 還是社會上的關係呢?更甚者會不會是國籍影響人性呢?(當年玩的是台灣伺服器)
回復

你不如講下果位3轉58lv既人係邊個
回復