樓主: nec20022004

[意見] 頻道

= = 其實 公眾頻道是大家都可以用來頻道 --
既然是公眾= = 為何不可使用呢 = = +上其實一直叫也沒差吧 = = 你可有見過有人在街賣東西時 不會重覆大大聲地介紹他如何的好 = = 吸引他人來買自己的東西 ?
我想說的是 其實遲些你也有可能會做那些角色 = = 始終你不詳細地重覆告知他人你在賣東西 便沒有人知道你的物品是否合適吧 = =??

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 分享不同的意見~

查看全部評分

回復

老實認真說吧 如果有人在東京賣的 就算不太合理又我又急的話 我不會多買。
就算真的要在頻道上用 都不會去到洗頻 更不會10秒一次的地洗 甚至洗成二小時 那是公德心問題
沒錯 在街上買賣都是大聲地介紹 但太大聲影響他人時 我想被人投訴都很正常的
再者 收價不合理"35萬一個元氣蛋" 別人賣55萬都一下子清貨的價 他用35萬收
沒人賣很正常吧 我想閣下都不可能出價35萬去大量出售吧 別說35萬40可以嗎?
價格不公道 沒人賣都是正常事來的 但是不是要去到洗頻的程度吧?
而且他洗頻不是只是幾分鐘 是幾了二小時之久

另外說多一句吧 他不是介紹自己賣的東西叫人密 而是希望以最低價 最好是1元都不用的情況下去收東西
而他收東西的方法是最影響他人的方法"洗頻"我才要這樣說
回復

= = 平心而論 每個人也希望收/賣東西時都可以做到一叫便有人跟你交易
= = 但當沒有交易時 我相信全都會不停叫賣吧
= = 我想我明白你是討厭那些叫賣字句 但你也想想吧 頻道出了的字只有6行多 = = 那麼多人叫賣 當然會做成不停叫賣的情況 務求自己的字句不會俾別人的推上了而讓人看不見 == 所以不停洗頻來叫賣這種情況是正常的~
回復

沒錯 任何人都希望自己收/賣東西時都可以有人跟你交易 畢竟那個是最主要目的來的。而且沒人理你時 你還會感到很白痴 好像跟空氣一樣對話。但洗了一次頻時 就算沒人想跟你買/賣 你的意圖及你想表達出來的事 大家就算不想明白都被迫明白的 畢竟真的是"洗頻"了- -

而叫了幾分鐘後 都沒人理的話,我想正常人最先想到的不是他人接受不到 而是應該好好想一下自己。就好像中國人常說的一句 檢討一下自己的行為。如果連自己都不檢討一下自己的問題 而把責任推在他人接收不到訊息。(更重要的是 遊戲內的文字 不像對話,對話一秒後可能會忘記 甚至聽不到 但文字不同)

而沒錯 頻道出現的字是只有6行多 但有沒有必要將那"只有6行"的字 全數獨佔呢?早日我看過最誇張的收點洗頻。6行的字都是他的,而在6行之後 他還一直洗 不是只洗6次 是洗到我都不清楚幾次。

而最後 我想表達一下的。我自己討厭的洗頻句字有幾種
第一 老手昆新手的 好像一直說收青龍刀 700M(沒錯 是700萬= =) 一直洗 洗成日(好像今天的35M元氣蛋)
(4500收350點等等)欺新手無財 無知

萬第二 叫買 但東京有人賣 好像七色石 東京有人賣800萬 他自己就要收700萬,他不是身上沒錢的 他還要是英雄榜上的首十名,但為了省那一點 就去洗頻 公德更缺

第三 "收平"洗頻攻擊 一開始表明平收 但之後就洗頻

相反 只說買賣的話 我自己欣賞那些"貴收"的玩家 可能我無力去幫他,就好像之前有一個玩家"貴收"Lv1聖火頭 平時賣500萬的 他就收到1200萬,他就算洗頻我都不討厭他 反而同情

遊戲嘛,那要真的去到動氣呢?正如上頁我說的一樣 就算遊戲中20萬 在現實中連一二毛錢都不值的 更何妨他在遊戲中有數百億 就要去到洗頻了,那才更為討厭(正如我上頁一樣 李家誠為了要飯盒平5元 一直吵是多令人討厭,相反一個乞丐為了希望一個飯盒平多一二元是多令人同情一樣)
回復

- - 那你就接受現實好了 這online game 日日如是 = = 每天也有人洗頻的 你接受不了就乾脆轉game 好了 = =
回復

好主意 不過更好的就是要那些爛人消失

問心一句
我發文出來的目的是希望大家可以不用洗頻  欺壓新手等等
而我更相信你都是那些沒事洗頻的玩家 欺壓新手的老玩家
但如果以你的說法 就只是說壞人就是存在於世 如果要生存的話 就容引那些壞人吧 不然的就去自殺一樣

作過比喻 正如你說
公頻是大家的 遊戲內(公頻內)就是現今的社會
那些沒品的人 包括洗頻 網路騙子(騙點騙裝備 騙帳號者)就是壞人
好像我一直的就是普通的平凡玩家 平凡人

社會內出了問題 不要要求那些人去改 反而對那些沒錯的人說 現在的社會就是騙子可生存 壞人可生存 你要當好人 你就去死。PHIDUS請問你是什麼道理呢?

再者 在社會上每日都有人犯法 殺人強奸搶劫 是不是又要說社會就是這樣而不去理會呢?
當然 現實中有警察 而遊戲中就只有希望眾玩家可以多加自備的 有問題嗎?
回復

另外跟你對話 是很令人生氣的事
因為對你來說 洗頻 低價收賺的收賺方式 甚至好像我之前說的某玩家為收金英而強行不斷宣戰 都是正常事,甚至是水滸中常有的事一樣。因為可能你自己都是這樣的玩家 你當然沒可能感受到那討厭的氣氛 而我說完這段後 都不想跟你再爭的 反正再說下去你都是說 洗頻無罪 洗頻有理的說法。
回復

好少見有會員係會打咁多字, 證明你都好重視呢隻game.

希望真係有人會認真對待隻game啦.
回復

14# nec20022004

以你咁講
我只係理解到你偏幫有錢人
歧視中下階層
就如你的例子
是值500m的東西就是值500m
佢用1200m只有2個原因
1:佢真係超急用
2:佢本身自己有問題
我覺得你個人都唔正常
例如自己手上有一件野 明明係值500m
死都要拉高個價到1200m
令到物價反常
目的只為自己賺多d錢
但係你地有冇諗過新手會點
一入黎隻game
見到你地個個擺死幾日都冇人買仲要放到比件物品本身既價值高出一大節
我試過收一件只係值2000m既野
收左成個星期 最平果個都要放3500m
結果有一日俾我見到有個3000m
但係放左好多日都冇人要
我同佢講價
又死都一蚊都唔肯減
我諗佢係同樓主係同一類人
同樣的自私

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 給出自己個人的意見~

查看全部評分