查看: 2906|回復: 31

[意見] 頻道

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我自己玩水滸不是太久 只有一個月左右的
而我玩水滸時 不時在頻道之中看到有趣的內容
好比聊天 打趣 開玩笑等等
亦有一些實用性的內容 好比說組團練功打怪 推王等等
但當中最令人厭的 莫過於買賣內容存於頻道

好比說不少人在頻道內說"平收" "急放",而當中更達至洗頻程度 令人討厭....

好比說有人說平收金戴宗,出價不高 甚至是低價 同時又指明平收
天價貨物希望以低價購買的確是人之常情,那個不希望青龍才只賣1元呢?但要有人願賣才可以
沒人願賣時 就一直洗頻下去嗎?而且洗頻程度達五個小時之久

同時呢?有人一直說"急放"XXX 9000M
急放那是代表你急於在短時間之內出售吧,那麼你還可以有能力去訂價不減嗎?
你出9000M 沒人買時 你難道又要一直洗頻下去嗎?

真心說句,買賣內容 一次起 兩次止吧。我自己不時在頻道內看到有人說收七色石 還一直是說平收,出價不高。但在京倉呢?有人出價賣時 又說太貴 只是說不合自己就洗下去。

大人物們,有錢人們。遊戲中有買賣系統的,別整天想自己的買賣去洗頻 同時亦不要整天想著自己的錢包 低買高賣 而且還要以洗頻方式去"平收急放" 多想想他人吧

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
saxon + 30 分享自己對頻道的不同的看法~

查看全部評分

喱d我唔覺得係洗頻wo=.=
我認為洗頻係係一個短時間內快速咁講同一句話例如係1秒之內狂講同一句野....
仲有...點解人地唔可以係咁收野= =?
好似我咁收點咭我係唔會有收完既一日....
咁梗係要狂講架啦.....

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 給出個人不同的意見~

查看全部評分

回復

問題是他們可以在五分鐘內不斷的叫同樣對白叫五小時- -

問心一句吧,我自己不反對在頻道內收購裝備。但收購都叫做有個"譜"的
好比說有人開小商店賣金戴宗 開價8000M,他自己又不是沒錢。偏偏又一直說低價收購 把價壓到2000M。
好比說 你身上擁有李嘉誠一樣的財產,但去到街邊看到一件標價30元的午飯 就硬要要求對方以低於成本價來出售
買賣不成時 還要開大聲公來叫有沒有人願意以$1賣你午飯一樣

另外呢?又好像政府出售一些冷門地皮一樣
一方面說必須在今年內急於發展 一方面又以天價招標。
招標不成就是一定的 但不同的是
政府招標不成不會一直的去賣廣告 三分鐘一次
而那些人洗頻 就一直洗下去
回復

咁佢都想睇下有冇水魚嘛,唔知點解佢地咁洗就有條水魚幫佢要/賣比佢
回復

好像d鋪頭賣野禁,一日叫到黑啦
回復

買賣價高過小商店能bill價錢...
當然要叫賣/買
回復

好像d鋪頭賣野禁,一日叫到黑啦
snowsnow 發表於 2009-2-5 09:16 AM

說回頭 我自己都很討厭那些一直叫賣的店(現實及遊戲內都是)

現實:好像某些場店 一直叫賣 但又標標開了天價 又沒折扣可言 一直發出燥音

而遊戲當中 明明自己又開了店的 早晚都有人會來買的吧。沒人想買你的 你再叫三十天都沒人來買的,如果真的急急放出 不如開一個低價吧
回復

買賣價高過小商店能bill價錢...
當然要叫賣/買
qqt 發表於 2009-2-5 02:23 PM

就是如此才一直出現洗頻情況.......

周瑜打黃蓋 一個願打 一個願挨
人家早就將棍子放出來的,但要打時 你又認為棍子太硬 太粗又怕痛。一直叫人幫你找一件打不到你的東西出來。那麼不如直接不出苦肉計吧.......
回復

咁佢都想睇下有冇水魚嘛,唔知點解佢地咁洗就有條水魚幫佢要/賣比佢
vbnn20 發表於 2009-2-5 07:36 AM

呃...............
但有時他們就一洗洗幾天 連續不斷..........那樣是好事嗎?可能那條水魚星期日才出現 他就要由星期一開始洗 洗到星期日.......無言

不如直接建議官方開一個裝備拍賣店吧- -
回復

現在又有一位老手的。急收元氣蛋[35萬]密
基本上在京城放55萬一粒 2分鐘內都可以清空的東西竟然有人35萬收 沒人放35萬時就洗頻......
回復