樓主: 極神

希望武神傳人物介紹(新增人物 武器圖片)

但係你係page1到打左係纖田= =
回復

但係你係page1到打左係纖田= =
339122 發表於 2009-6-30 07:16 PM

...不要太講究了,"纖"這個字好聽一點
回復

極神你幾時出19回
回復

作緊,這幾日會出
回復

填充題:九天玄女傳授左_ _ _ _比黃帝,黃帝才可以打敗_ _。
回復

185# 夫子

極神你可以答未=.=
回復

兵符印劍/蚩尤

九天玄女乃先天真仙。係黃帝之師。金母元君之弟子。因為黃帝世為有熊國之君。神農氏理天下。其孫榆罔既衰。諸侯相伐。干戈日尋。於當時各佔方邑。而自稱五行之號。蓋太昊之後自為青帝。神農之後榆罔自號赤帝。共工之族自號白帝。葛天之後自號黑帝。皆起自於有熊之墟者則自號黃帝。黃帝乃恭己下士。側身修德。在位二十二年。而蚩尤肆虐。弟兄八十人。獸身人語。銅頭鐵臂。噉砂吞石。不食五谷。作虎形。以害黎庶。鑄兵於葛噓之山。不稟帝命。帝欲征之。博求賢能。得風后於海隅。得力牧於大澤。而合群臣以戰蚩尤於涿鹿。但帝師不能勝。蚩尤作大霧三日。使得內外皆一片迷濛。俟後風后施法斗機以作大車並指南針。帝用憂憒。齋於太山之下。西王母遂遣傳以符授帝曰。精思告天。必有太上之應。數日後。大霧冥冥晝晦。於是九天玄女披玄狐之衣降臨。授黃帝兵符及印劍。帝戴恩拜受。並為黃帝採首山之銅。鑄鼎於荊山之下。黃龍來迎。乘龍昇天。因為九天玄女受西王母之命。授符法於黃帝。後來稱為九天玄女娘娘。道上稱為九天玄母天尊。
回復

有我嘅無啦啦.....
回復

配角唔夠人用
回復

187# 極神

唉,鬼唔知兵符印劍咩-.-
咩兵符印劍先得架-.-
係奇門遁甲(唔係咩簡簡單單兵符印劍)
回復