樓主: zex99x

[原創] 一部電腦十開方法

關閉 [複製鏈接]
原帖由 kitpor 於 22-3-2008 12:27 發表
display card一定要獨立???onboard得唔得??

onboard夠強就OK, 起碼 NV6100 起
回復

good呀!! ^^
回復

睇睇先-0-
希望我得啦/.\
回復

T.T c jor still don understand..lolx
回復

雙核?..........
回復

cc
Thanks
回復

睇暈人,回左先睇
回復

原帖由 zex99x 於 2008-3-20 07:09 PM 發表
資料更新

有,而且意外的很簡單

真的不能透露?
我也不想用其他程式多開,
只想用修改exe的方法,有沒有其他網址有教學呢?
回復

原帖由 阿剛 於 1-4-2008 15:48 發表

真的不能透露?
我也不想用其他程式多開,
只想用修改exe的方法,有沒有其他網址有教學呢?

不方便說,而且也不能教,更不希望我被告.而且會導致整個遊戲的平衡失去.比如十個人知道這個方法,那麼6個人組隊是同一個人,十個人知道,那麼不就是同一個地圖多了60個人? 而且自己高級帳號一大堆,所以不建議. 我和我朋友也沒使用這種方法玩,有的話也是一個擺擋,一個練級,我們從來不會自己組隊, 不然的話我們現在都top1了

自己拉怪,自己炸,東西自己全部拿,遊戲不再平衡

說修改exe方法..也不全然是, 只是把水滸某些程式(.dat)進行簡單的修改. 只有我,和我幾位朋友知道, 其他網頁沒有這種技術.

暗示:在水滸有一段時間, 出的官方程式可以在同一視窗下多開, 那個其實是作給GM使用的, 只是無意之間給錯了我們, 經過研究是108Online.dat 如果會寫程式的朋友可以對那個時候的程式跟現在的作對比, 然後稍微改點東西. 這個也是方法之一 (我只可以講到這裡,幫不到你)
回復

我設定公司電腦的虛擬記憶體時(因為時常當機)
上限只能設4000mb
是甚麼原因呢?
回復