樓主: 極神

[其他] 詩句改造區

關閉 [複製鏈接]

回復 20樓 劍之靈 的帖子

過左星期日23:59就已經算係過左1星期
回復

即係我而家可以作多篇嗎?
@__@
回復

回復 22樓 劍之靈 的帖子

不過我就訓了

參加者皆有3分。如搞笑者可能獲加5分
回復

諗緊一個可以搞笑d ge...
啊!有la∼

原本:
滿江紅  岳飛

怒髮衝冠,
憑欄處、
瀟瀟雨歇。
抬望眼,
仰天長嘯,
壯懷激烈。
三十功名塵與土,
八千里路雲和月。
莫等閒、
白了少年頭,
空悲切。
靖康恥,
猶未雪;
臣子恨?
何時滅!
駕長車踏破賀蘭山缺。
壯士饑餐胡虜肉,
笑談渴飲匈奴血。
待從頭,
收拾舊山河,
朝天闕。

新本:
滿江紅 劍之靈

怒髮衝冠,
校務處,
瀟瀟淚歇。
抬望卷、
仰燈長嘯,
壯懷激烈。
三年努力塵與土,
八科肥佬仇和怨。
莫等閒、
白了少年頭,
空悲切。
零分恥,
猶未雪;
肥佬恨?
何時滅!
開夜車讀破各種口訣。
壯志饑餐吳sir肉,
笑談渴飲黃sir血。
待從頭,
收拾滿江紅,
朝天喊。

吼吼!!!
發洩完畢...
@_∼ 呵呵∼

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
極神 + 5 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

本人這次改兩篇,不希望加分,只希望加上評語
第一篇為:八陣圖  作者:杜甫
原文:                                          改文:
功蓋三分國                             │力過封帝皇
名成八陣圖                             │利敗獻上級
江流石不轉                             │光陰去不返
遺恨失吞吳                             │只恨當時笨
---------------------------------------------------------------------------------------
第二篇為:七步詩  作者:曹植
原文:                                          改文:
煮豆持作羹                           │愛情何盲目
漉豉以為汁                           │本是情深根
萁在釜下燃                           │意你喜歡我
豆在釜中泣                           │可你喜他人
本是同根生                           │傷透我的心
相煎何太急                           │再時我自卑
------------------------------------------------------

評分

極神 + 5 第2首好像多人明白d

查看全部評分

回復

八陣圖

功蓋三分國                             功蓋女兒國
名成八陣圖                             名成春宮圖
江流石不轉                             春宮圖不轉
遺恨失吞吳                             遺恨失「精」節
春宮圖「不轉」個不轉姐係不轉帖
遺恨失「精」節的精姐係我唔識打唔字
解文:
作者感慨色情事業太多了,一上網大把H圖A片彈出尼,
希望大家睇到A片H圖唔好轉帖,因為果D圖╱片會令好多人失去「精」節。

評分

極神 + 5 點解係貞節= =?

查看全部評分

回復

回復 26樓 夫子 的帖子

點解d A片H圖會令人失去「精」節= =
oh∼係貞至岩 ==
貞=卜金3
回復

赤壁之戰 佚名
山高月小水茫茫,追歎前朝割據忙。
南士無心迎魏武,東風有意便周郎。

青山月高水楊楊,傻子前到吃北風。
青山沒意收白痴,只恨當時青山人。

第一次作,作得差不好罵

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
極神 + 3 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

回復 28樓 武王 的帖子

作得不錯,雖然以青山為題,但捕到其精粹
我的評語:首次作出,不錯了,我的也沒你那麼好

(為什麼沒人給評語我的改文><)
回復

回復 28樓 武王 的帖子

佚名個佚字打左伕牙@__@
回復