查看: 5187|回復: 18

台版水滸英雄終止營運說明

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
親愛的玩家您好:

水滸英雄感謝玩家們長久以來的大力支持與愛護,在此向所有玩家正式宣佈水滸英雄將於民國96年09月30日零時零分起終止營運,並關閉所有伺服器;本公司並從即日起停止一切客戶服務,包含電子信箱、電話客服與線上客服,有關玩家帳號殘餘之點數返還方式如下:

帳號剩餘點數返還方式:
1.下載並填妥點數返還申請表,注意申請人必須驗證為帳號本人所有。
2.點數返還為1點數=1台幣。
3.本申請日即日起至民國96年9月30日為止(以郵戳為憑)
4.本公司將統一於10/1進行帳號殘點審核,待審核完畢後將以支票退還您該帳號最後剩餘的金額,若無隨信付25元郵票,本公司將逕行從殘餘金額中扣除。

點數返還申請表下載:
http://www.sheonline.com.tw/point_return_form.doc

網站原連結
http://www.sheonline.com.tw/inde ... ent_id=9&id=824

台版代理終於做不住, 有些感慨!
台灣代理真係有d唔負責任,即日就停止客戶服務。連合server都唔試下,我相信係同開發商合作出問題多過無人玩啦
回復

台版SERVER已經合晒做一個好耐啦.

而家得返一個叫"水滸"既SERVER.
回復

d ac唔值錢了._.~
回復

回復 4# 的帖子

有d可憐買ac的人
回復

原帖由 極神 於 2007-9-3 01:13 PM 發表
有d可憐買ac的人

希望唔會有d人一買完個ac,就話會汁笠
回復

虹寶寶佢地慘囉..
叫佢地黎香港水虎玩啦
回復

民國96年09月30日零時零分

即係公元幾年
回復

回復 8# 的帖子

2007年9月30日...........
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2007-9-3 17:26 發表
2007年9月30日...........

台灣水滸就快汁得,
要做好台人黎香港水滸既準備.
預備多D黑梅頭送比佢地
回復