cde1996 發表於 2008-8-20 16:52:11

運動會啊跌倒 倒霉會

一鄉二里共三夫子不識四書五經六藝竟敢教七八九子十分大膽

極神 發表於 2008-8-20 21:28:24

十室九貧, 湊得八兩七錢六分五毫四厘, 尚且三心二意, 一等下流.

疾如風,徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷霆。

slchai 發表於 2008-8-23 14:21:18

让我试试吧

極神:我的上對係 疾如風,徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷霆。你對什麼??

对:冷如冰,热如火,寒凉如霜,燥热如旱,冷漠如你,温暖如我。

我出招咯 {30}

上联:上联难对我照对,下联难想我照想。

cde1996 發表於 2008-8-26 22:30:45

圖畫裡龍不吟虎不嘯小小書僮怕

十室九貧湊得八兩七錢六分五毫四厘尚且三心二意一等下流

22782470 發表於 2008-8-28 06:47:08

原帖由 cde1996 於 2008-8-26 10:30 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif

圖畫裡龍不吟虎不嘯小小書僮怕

十室九貧湊得八兩七錢六分五毫四厘尚且三心二意一等下流

:48; 看來你輸了,C君

22782470 發表於 2008-8-28 06:51:31

上:上联难对我照对,下联难想我照想。
  上班難涯我照涯,下班肚餓我照餓。(感覺:47; 好像也不行...)

上:山東,山西,河南,河北,東西南北山河美。

slchai 發表於 2008-8-28 13:42:19

山東,山西,河南,河北,東西南北山河美。

我对: 上联,下联,左对,右对,上下左右对对联。:55;

上: 如日中天 夺金奥运;春晖大地 喝彩神州

cde1996 發表於 2008-8-28 16:58:30

考試當天 緊張到死 考試時候 滿身大汗

功課難做我照做, 飯菜難吃我照吃, 灌水比版主扣分我照灌

slchai 發表於 2008-9-8 08:12:32

好像有点乱来所以这么久没人对吧?然我试试看吧。。。。

功課難做我照做, 飯菜難吃我照吃, 灌水比版主扣分我照灌
我对: 暑假放完我照玩,老师打我我还拖,王子乱乱出上联我照对

上:元夕万家庆,宵月千里明

cde1996 發表於 2008-9-9 14:29:09

回覆 879樓 slchai 的帖子

家和萬事興, 家衰口不停

今天考試我怕怕,昨天吃飯我嘔晒出來:85;
頁: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 希望對聯區....(更新規則---1樓)