樓主: Blue_Moon0829

[原創] 希望對聯區....(更新規則---1樓)

運動會啊跌倒 倒霉會

一鄉二里共三夫子不識四書五經六藝竟敢教七八九子十分大膽
回復

十室九貧, 湊得八兩七錢六分五毫四厘, 尚且三心二意, 一等下流.

疾如風,徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷霆。
回復

让我试试吧

極神:我的上對係 疾如風,徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷霆。你對什麼??

对:冷如冰,热如火,寒凉如霜,燥热如旱,冷漠如你,温暖如我。

我出招咯 

上联:上联难对我照对,下联难想我照想。
回復

圖畫裡龍不吟虎不嘯小小書僮怕

十室九貧湊得八兩七錢六分五毫四厘尚且三心二意一等下流

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
極神 -2 前對不合,後聯抄872樓

查看全部評分

回復

原帖由 cde1996 於 2008-8-26 10:30 PM 發表

圖畫裡龍不吟虎不嘯小小書僮怕

十室九貧湊得八兩七錢六分五毫四厘尚且三心二意一等下流

看來你輸了,C君
回復

上:上联难对我照对,下联难想我照想。
  上班難涯我照涯,下班肚餓我照餓。(感覺 好像也不行...)

上:山東,山西,河南,河北,東西南北山河美。

回復

山東,山西,河南,河北,東西南北山河美。

我对: 上联,下联,左对,右对,上下左右对对联。

上: 如日中天 夺金奥运;春晖大地 喝彩神州
回復

考試當天 緊張到死 考試時候 滿身大汗

功課難做我照做, 飯菜難吃我照吃, 灌水比版主扣分我照灌
回復

好像有点乱来所以这么久没人对吧?然我试试看吧。。。。

功課難做我照做, 飯菜難吃我照吃, 灌水比版主扣分我照灌
我对: 暑假放完我照玩,老师打我我还拖,王子乱乱出上联我照对

上:元夕万家庆,宵月千里明
回復

回覆 879樓 slchai 的帖子

家和萬事興, 家衰口不停

今天考試我怕怕,  昨天吃飯我嘔晒出來
回復