藍狐 發表於 2008-9-22 15:05:41

罵不煩打不痛嘮嘮叨叨最煩人

張長弓騎奇馬琴瑟琵琶八大王王王在上單戈獨戰

聽•雨•軒boss 發表於 2008-9-23 09:32:18

偽為人,襲龍衣,魑魅魍魎四小鬼鬼鬼犯邊,合手即拿:60;

常將龍利當茂利

slchai 發表於 2008-9-23 10:58:49

更将茂利当贵利

天堂无欲我不去 地狱有鬼我也弃 唯独人间我常留

藍狐 發表於 2008-9-23 17:48:11

食物好吃我晤吃 飲料好飲我晤飲 唯獨屍水我鐘意

偽為人襲龍衣魑魅魍魎四小鬼鬼鬼站旁合手併拿
--------------------------------------------------------------------------
回小楊楊
你....好勁.....我第一次見到咁快有人對到我的對聯= =

slchai 發表於 2008-9-23 19:31:42

开血口 张虎爪 霹雳啪啦圣兽虎虎虎生威把你吞下

烟雨漫天思满愁

藍狐 發表於 2008-9-23 20:07:51

回覆 905樓 slchai 的帖子

煙花滿天真浪漫

聽雨,雨住,住聽雨樓也住聽雨聲,聲滴滴,聽,聽,聽

聽•雨•軒boss 發表於 2008-9-23 22:19:06

原帖由 藍狐 於 2008-9-23 08:07 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif

煙花滿天真浪漫

聽雨,雨住,住聽雨樓也住聽雨聲,聲滴滴,聽,聽,聽
聆風,風止,守聆風閣也守聆風浪,浪蕭蕭,聆,聆,聆

十年春秋,更添六載華年

slchai 發表於 2008-9-24 10:18:56

百年基业,创造万世风采

希望国度灌水区 , 人人努力灌水去

藍狐 發表於 2008-9-24 15:57:14

對聯區高手如雲, 尤其係聽雨軒姐

晶字三個日,時將有日思無日,日日日,百年三萬六千日

聽•雨•軒boss 發表於 2008-9-25 06:42:47

品字三個口,宜當張口且張口,口口口,勸君更盡一杯酒

------------------------------------------------------------------------------

= =藍狐咪叫我聽雨軒姐,我會發脾氣的

蕭瑟紅塵,恰一簾浮生若夢(下聯系楊字開頭的)
頁: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 希望對聯區....(更新規則---1樓)