查看: 715|回復: 6

我不敢再去麥當勞了

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。

她把醫生拉到一邊說:
「我已經好幾年沒有嘿咻了,
    有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」

醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」

她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」

醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,
                    加到咖啡裡面讓他喝,
                    他不會注意到的…」

老婦高興地回家去了。

幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。

醫師問:「進行得怎麼樣呢?」
老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」
醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」
老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了,
                    我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,
                    然後,我們就在餐桌上瘋狂地做愛,
                    那是我 25 年來最棒的一次!」

醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」

老婦說:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

「........ 我再也不敢去麥當勞了喝咖啡....
笶死:17:
還有????:09:
回復

去左麥當勞做x--"
回復

=.=好好笑但o 咀
回復

Thanks for sharing
回復

o哂咀...........
回復

好好笑:17: .....