查看: 2407|回復: 13

[交流] 开发研究水浒私服!先声明这个是属于像在cyber一样的请见...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你们好这里是开发基本的水浒私服暂时要通过hamachi 来链接服务器,先声明这个测试的私服,有什么不便请原谅谢谢!
想要一起研究水浒就加我的微信smith。
想要捣乱的就勉打捞谢谢。
提供你的技术你的意见让我们一起创造属于自己的水浒吧!
不要提供离谱超出游戏的乐趣和逻辑谢谢。
想要玩玩也能来哦!
想在水浒里发挥你的技术就来哦!
让我们一起回念在水浒里吹水吧!哈哈!
想要来玩的就在这里留言吧!哈哈!

来吧!大家一起来交流吧!
回復

=.=这里是死城来的~偶尔几个僵尸乱跳出来~~其他~除了分享图片炫耀~以外~没分享过比我做V5还好服务端~有本事分享出来~给我看看~现在我分享服务端是目前全网络唯一有麒麟套装~
回復

我個私服都有麒麟裝
不過找不到高速網絡做端給大家一齊玩。
回復

想要来玩
回復

as17111 發表於 2015-5-3 12:10
我個私服都有麒麟裝
不過找不到高速網絡做端給大家一齊玩。

假假~我知道 你私服比我大强多了 来分享出来~
回復

哈哈..huihui我认为你的技术会比较好。
回復

比個登陸器來入去玩玩,先有得交流囉。
回復

as17111 發表於 2015-5-4 08:00
比個登陸器來入去玩玩,先有得交流囉。

你尼个死仔包啊..哈哈。好啦好啦我多弄一点东西就好经济不好所以暂时用hamachi..如果有你呢个死仔包赞助的话呵呵
回復

想玩
回復